Рецепты средиземноморкой диеты: Паста с рыбно-томатным соусом

Рецепты средиземноморкой диеты: Паста с рыбно-томатным соусом Паста с рыбно-томатным соусом

Ингредиенты:
450 г пасты,
800 гр. консервированных томатов,
3 зубчика чеснока,
? головки репчатого лука,
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л оливкового масла,
350 г рыбы с белым мясом,
свежая петрушка,
соль,
чёрный молотый перец.

Приготовление:
В сковороде разогрейте вместе оливковое и сливочное масло и обжарьте лук до полупрозрачности, затем добавьте чеснок и жарьте ещё 1-2 минуты. Выложите на сковороду консервированные помидоры и доведите до кипения. Уменьшите огонь и добавьте петрушку, посолите и поперчите. Добавьте рыбу, предварительно почищенную и порезанную кусочками по 5 см, и готовьте около 20 минут, пока кусочки не разварятся в соус. Приготовьте пасту и смешайте ее с половиной приготовленного соуса. Разложите по тарелкам и налейте сверху ещё по большой ложке соуса на каждую порцию. Сверху посыпьте петрушкой и подавайте на стол.
Рейтинг:  +1
Любознательная
14 июня 2012 года 1 234 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепты средиземноморкой диеты: Паста с рыбно-томатным соусом
  Паста с рыбно-томатным соусом
Ингредиенты:
450 г пасты,
800 гр. консервированных томатов,
3 зубчика чеснока,
? головки репчатого лука,
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л оливкового масла,
350 г рыбы с белым мясом,
свежая петрушка,
соль,
чёрный молотый перец.
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Греческая диета":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "