Паста с рыбно-томатным соусом
Ингредиенты:
450 г пасты,
800 гр. консервированных томатов,
3 зубчика чеснока,
? головки репчатого лука,
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л оливкового масла,
350 г рыбы с белым мясом,
свежая петрушка,
соль,
чёрный молотый перец.
Приготовление:
В сковороде разогрейте вместе оливковое и сливочное масло и обжарьте лук до полупрозрачности, затем добавьте чеснок и жарьте ещё 1-2 минуты. Выложите на сковороду консервированные помидоры и доведите до кипения. Уменьшите огонь и добавьте петрушку, посолите и поперчите. Добавьте рыбу, предварительно почищенную и порезанную кусочками по 5 см, и готовьте около 20 минут, пока кусочки не разварятся в соус. Приготовьте пасту и смешайте ее с половиной приготовленного соуса. Разложите по тарелкам и налейте сверху ещё по большой ложке соуса на каждую порцию. Сверху посыпьте петрушкой и подавайте на стол.
Пока нет комментариев.