250 г творога 5%
немного натурального йогурта 5%
3 шт. свежего чернослива
1 апельсин
1 киви
1 яблоко
Творог и йогурт взбить блендером.
Добавить порезанные кубиками фрукты.
Перемешать. Вазочку затянуть пищевой пленкой, выложить в нее творожную массу, закрыть и убрать в холодильник для охлаждения. Перед подачей освободить от пленки, перевернуть на тарелочку.
250 г творога 5% немного натурального йогурта 5% 3 шт. свежего чернослива 1 апельсин 1 киви 1 яблоко Творог и йогурт взбить блендером. Добавить порезанные кубиками фрукты. Перемешать. Вазочку затянуть пищевой пленкой, выложить в нее творожную массу, закрыть и убрать в холодильник для охлаждения. Перед подачей освободить от пленки, перевернуть на тарелочку.
Читать полностью