Продукты
Креветки - 500г
томат-паста - 50г
чеснок- 1 зубчик
соль, перец
Приготовление:
Мелкопорубленыйчеснок, хорошо размороженные и отжатые креветкиположите насковороду. После того, как выпариться практически вся жидкость, посолите ипоперчите по вкусу. Затем добавьте томат-пасту и готовьте дотех порпокапаста не станет темно-бордового цвета.
Блюдо охладите и подавайте.
Совет: Вместо томат-пасты можно взять 1 свежий помидор и соевый соус.
Продукты Креветки - 500г томат-паста - 50г чеснок- 1 зубчик соль, перец Приготовление: Мелкопорубленыйчеснок, хорошо размороженные и отжатые креветкиположите насковороду. После того, как выпариться практически вся жидкость, посолите ипоперчите по вкусу. Затем добавьте томат-пасту и готовьте дотех порпокапаста не станет темно-бордового цвета. Блюдо охладите и подавайте...
Читать полностью
Пока нет комментариев.