Мне очень нравится, когда составляющие винегрета не перемешиваются, а подаются на блюде. Их можно выложить отдельными рядами, залив оливковым маслом и посыпав зеленью. Мне этот вариант очень нравится, потому что винегрет становится закуской. Но, безусловно, Вы можете смешать все ингредиенты.
Шинкуем капусту и поливаем соком половинки лимона. Чистим овощи. Картошку и свеклу нарезаем кубиками. Морковь натираем на средней терке. Соленные огурцы нарезаем мелко. При необходимости нарезаем грибы соломкой. Мелкие — оставляем целыми. Выкладываем все ингредиенты на блюдо. Солим и посыпаем укропом. Поливаем оливковым маслом. По желанию перемешиваем. Подаем с горчицей.
Мне очень нравится, когда составляющие винегрета не перемешиваются, а подаются на блюде. Их можно выложить отдельными рядами, залив оливковым маслом и посыпав зеленью. Мне этот вариант очень нравится, потому что винегрет становится закуской. Но, безусловно, Вы можете смешать все ингредиенты. На 4-5 порций понадобится: Варенный картофель — 3-4шт; Сваренная свекла — 1шт;...
Читать полностью
Очень интересный рецепт!!!! Спасибо забираю!!!!!