Ингредиенты:
1 курица,
200 г нежирного творога,
50 г орехов (миндаль или фундук),
50 г чернослива.
Приготовление:
Орехи потолките, чернослив мелко нашинкуйте и смешайте с творогом.
Полученным фаршем наполните курицу, зашейте отверстие и зажарьте в духовке, поливая вытопившимся жиром, или в рукаве.
Очень вкусный рецепт-попробуйте!!! Курица, фаршированная творогом Ингредиенты: 1 курица, 200 г нежирного творога, 50 г орехов (миндаль или фундук), 50 г чернослива. Приготовление: Орехи потолките, чернослив мелко нашинкуйте и смешайте с творогом. Полученным фаршем наполните курицу, зашейте отверстие и зажарьте в духовке, поливая вытопившимся жиром, или в рукаве.
Читать полностью