Приготовьте сироп: высыпать ссахар в кастрюлю, добавить 3/4 стакана водыи проварить помешивая до растворения сахара. Остудить сироп.
Смешать половину клубники и сахарного сиропа в блендере. То же сапое сделать со второй половиной клубники, добавить сок лимона и перемашать. Клубничную смесь разлить по формочкам и убрать в морозильную камеру минимум на 6 часов.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность 1 порции:
Калории: 93
Калории из жира: 3%
Жиры: 0,3 г
Насыщенные жиры: 0.0g
Мононенасыщенные жиры: 0,1 г
Полиненасыщенные жиры: 0,2 г
Белки: 0,6 г
Углеводы: 23.4 г
Клетчатка: 2,2 г
Холестерин: 0.0 мг
Железо: 0,6 мг
Натрий: 2 мг
Кальций: 17мг
Состав: Клубника...1 кг., сахар...1 стакан, сок половины лимона. Приготовление: Приготовьте сироп: высыпать ссахар в кастрюлю, добавить 3/4 стакана водыи проварить помешивая до растворения сахара. Остудить сироп. Смешать половину клубники и сахарного сиропа в блендере. То же сапое сделать со второй половиной клубники, добавить сок лимона и перемашать...
Читать полностью
Пока нет комментариев.