Капуста с грибами и сладким перцем

капуста молодая - 500г
шампиньоны - 250г
1 красный болгарский перец
1/2 крупной луковицы
1 помидор
подсолнечное масло - 2 ст.л.
уксус 9% - 1 ст.л.
сахар - 1 ч.л.

1. Капусту нашинковать. В казанок налить 1 ст.л. растительного масла, положить капусту, добавить 1 ст.л. воды и тушить в течение 15 минут
2. Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать
3. Лук порезать 1/4 колечка, обжарить 3 минуты на 1 ст.л. растительного масла. Болгарский перец порезать соломкой, добавить к луку и еще тушить 5 минут
4. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить на 5 минут к перцу с луком
5. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, овощную зажарку, влить уксус, добавить 1 ч.л. сахара и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут.

Калорийность на 100г - 50ккал

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +13
Elenochka 79
15 июня 2012 года 12 376 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Капуста с грибами и сладким перцем
капуста молодая - 500г
шампиньоны - 250г
1 красный болгарский перец
1/2 крупной луковицы
1 помидор
подсолнечное масло - 2 ст.л.
уксус 9% - 1 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
1. Капусту нашинковать. В казанок налить 1 ст.л. растительного масла, положить капусту, добавить 1 ст.л. воды и тушить в течение 15 минут
2. Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

15 июня 2012 года
0
Хорошее блюдо для похуделочек!


Оставить свой комментарий
B i "