Пирог из отрубей
Ингредиенты:
Яйцо (для теста-2 шт., для начинки-1 шт.)
Кефир - 1 стак.
Отруби - 3 ст. л. - овсяных
пшеничных - 1 ст. ложка
Специи (по вкусу)
Соль
Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп)
печень (свиная, или куриная) тушеная или отварная
Сода, половинка ч. ложки
Отруби залить кефиром, дать постоять 15 минут
Приготовить тесто: подготовленные отруби с кефиром смешать с остальными ингредиентами (яйцо, сода, специи)
Приготовить начинку: смешать зелень, яйцо нарезанное, нарезную печенку, специи по вкусу.
Густота теста должна быть примерно как густая сметанка.
Выложить 1 часть теста в силиконовую форму, выложить начинку, и залить второй частью теста
Пирог из отрубей Ингредиенты: Яйцо (для теста-2 шт., для начинки-1 шт.) Кефир - 1 стак. Отруби - 3 ст. л. - овсяных пшеничных - 1 ст. ложка Специи (по вкусу) Соль Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) печень (свиная, или куриная) тушеная или отварная Сода, половинка ч. ложки Отруби залить кефиром, дать постоять 15 минут...
Читать полностью
увлекалась, взяла полезное оттуда выпивать по 2 л воды в день, и кушать отруби) я считаю, что отруби нам необходимы, очень хорошо чистят желудок, а еще можно клетчаткой чиститься)
просто и вкусно)