1. На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно только яблоки).
2. Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахара.
3. Поставить всё в разогретую до 200С духовку.
Выпекать около часа.
4. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10. Время выпекания корректируйте соответственно особенностям своей духовки.
Запеканка хорошо поднимается. Очень легкая и нежная на вкус.
Можно добавить любые сухофрукты (изюм, курагу, чернослив). В этом случае сахара можно взять поменьше
Калорийность 1 порции (98.8 г.): 96 ккал. * 250 г нежирного творога * 1 яйцо * 1,5 столовых ложки йогурта или сметаны * 1,5 столовых ложки сахара * 1 банан * 2 яблока 1. На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно только яблоки). 2. Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахара. 3. Поставить всё в разогретую до 200С духовку. Выпекать около часа...
Читать полностью
м.б. и без сахара можно? если положить корицы к яблокам
Рецепт замечательный!!!!! Только вот 1яйцо ,и нет ни манки ни муки?????
Как это получится????? Спасибо за рецепт!!!!! Конечно я попробую!!!!!