Яблочные розы

Яблочные розы Ингредиенты:

● Бездрожжевое слоеное тесто 250г
● 2-3 яблока
● Сахарная пудра
● Вода + сахар для сиропа


Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.


Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).






На полоску положить дольки фруктов.


Свернуть, как показано на фото.


Конец теста подогнать под готовую розочку.

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +34
alisa-lisa
16 июня 2012 года 62 789 43
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочные розы
  Ингредиенты:
● Бездрожжевое слоеное тесто 250г
● 2-3 яблока
● Сахарная пудра
● Вода + сахар для сиропа
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.
Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).
На полоску положить дольки фруктов.
Свернуть, как показано на фото... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

16 июня 2012 года
0
Очень красиво и вкусно

16 июня 2012 года
+1
да..так нежно..даже не знаю как такую красоту есть..
думаю можно украсить любое блюдо..даже мясное

16 июня 2012 года
0
Какая красотища-вкуснотища , спасибо порадовали очередной раз.

16 июня 2012 года
-1

16 июня 2012 года
0
Про длину полосочек ничего не известно? Я насчитала 6 яблочных кусочков на одной полосе.

16 июня 2012 года
0
Вкусняшка на сайте для худеющих- соль на раны... Только душу сами себе бередим, глядя на это... А приготовишь и одной штучкой точно не ограничишься, вся похудейка коту под хвост(

16 июня 2012 года
0
Силу воли вырабатывать будем

17 июня 2012 года
0
Ирэн Мармеладова пишет:
Вкусняшка на сайте для худеющих- соль на раны...

17 июня 2012 года
-1
яблоки худеющим можно

17 июня 2012 года
0
я знаю, но только не в сладком сиропе

17 июня 2012 года
-1
конечно..вы можете просто в горячей воде что бы яблоко стало более эластичным..
мне можно и в сипропе я ем сладюхи и не могу себе отказать..
это же просто пример..делаете так как вам лучше

16 июня 2012 года
0
Оказывается - так все просто супер, спасибо за подробный мастер-класс!!!

16 июня 2012 года
0
А сколько интересно запекать по времени?

16 июня 2012 года
0
как выглядит аппетитненько!

16 июня 2012 года
+1
ой девочки,про калории скажу- здесь явно мало...можно тесто сделать любое какое вам больше подходит
это больше украшения для блюда..чем само блюдо...хотя можно и как само..чем не шарлотка в новом исполнении
по времени думаю не долго..только что бы тесто пропеклось..
длинна полоски ..прикиньте на глаз можно сделать бутончик,или большую розу..как вам захочется.

16 июня 2012 года
0
бегу за тестом

16 июня 2012 года
-1

16 июня 2012 года
0
а представь.если сделать тесто самой и добавить сок чего нибудь зеленого..например петрушки..тесто будет иметь лёгкий цвет зелени..будет ещё красивее

16 июня 2012 года
0
Заманчиво, только я тесто слоенное еще ни разу не делала.

16 июня 2012 года
0
это делать не сложно..тем более для тебя умелицы
я делала очень быстро..маргарин на тёрку,смешала с мукой,ножом порубила
потом- яйцо+соль и вода холодная..
делаешь ямочку и туда выливаешь потихоньку смесь и также ложкой замешиваешь,пока всё не смешаешь..и потом руками вымешиваешь по липнуть не будет..
я может что пропустила..но помоему всё..так вот в воду и добавить сок петрушки..(по больше)

16 июня 2012 года
0
Действительно ничего сложного будем пробовать.

16 июня 2012 года
0
ты только уточни рецепт потому что может я подзабыла кое что по рецепту..

16 июня 2012 года
0

17 июня 2012 года
0

17 июня 2012 года
0

17 июня 2012 года
0

Спасибо!!!! Я делаю их постоянно!!!! Очень вкусно и быстро!!!!!

17 июня 2012 года
0

17 июня 2012 года
0
утащила,спасибо

17 июня 2012 года
0
на здоровье

18 июня 2012 года
0
Какая вкуснотища и красотища спасибо!

18 июня 2012 года
0
спасибо утащила

18 июня 2012 года
0

16 июля 2012 года
0
Алиса Вы как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!! Спасибо за очередную вкусняшку!!!!!!!!

16 июля 2012 года
0
ух,красотища! такое даже есть жалко!

16 июля 2012 года
0
Хороший рецептик, утащила в
Только над тестом надо подумать, уж больно калорийное слоеное, посчитала даже без учета сахара получается около 200 ккал на 100 грамм

16 июля 2012 года
0
Алиса Вы как всегда на высоте!!!!! Очень оригинально!!!!!! Хотелось бы увидеть изделие в испеченном виде (это я к тому, что слоеное тесто в готовом виде ведет себя интересно)

16 июля 2012 года
0
Спасибо
Я не помню,по моему на основной фото они в готовим виде...

30 сентября 2012 года
+1
Отчитываюсь

Красота неимоверная, запах - потрясающий)) Вкус не знаю, т.к. сама пробовать не буду, а мужа еще нет с работки)))

[/img]

Спасибочки за рецептик

3 октября 2012 года
0
Просто нет слов как красиво!!!!!
У вас золотые руки!!!!!Так красиво получилось,даже лучше чем в рецепте!!!!И уверена что вкуснее!!!!
Спасибо большое!!!!Очень аппетитно

4 октября 2012 года
+1
Ой, вы меня прям засмущали))) Спасибо большое Вам за рецепт)))

4 октября 2012 года
0
красотища!

4 октября 2012 года
0
Прекрасный рецепт, простой, очень красивый и достаточно универсальный в качестве украшения различных Блюд - мясных, десертов.

5 октября 2012 года
0
Очень красиво.Ручная работа, не конвеер


Оставить свой комментарий
B i "