Медовый "Грильяж"
250 гр сливочного масла,1 стакан сахара, 1 стакан мёда, 2 стакана грецких орехов, 150 гр печенья, ванилин, 6-7 вафельных коржей.
Растопить сливочное масло, добавить сахар, мёд, растопить помешивая. Затем добавить измельчённое в порошок печенье, ванилин, грецкие орехи (рубленые). Проварить смесь 5 минут. Вафельные коржи смазать полученной массой и положить "тортик" под гнёт на 30 минут. Когда остынет, нарезать на кусочки. Очень сладкий и очень вкусный тортик получается. Приятного чаепития всем сладкоежкам!
|
20 января 2011 года |
4
|
394 |
0 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Медовый "Грильяж"
250 гр сливочного масла,1 стакан сахара, 1 стакан мёда, 2 стакана грецких орехов, 150 гр печенья, ванилин, 6-7 вафельных коржей. Растопить сливочное масло, добавить сахар, мёд, растопить помешивая. Затем добавить измельчённое в порошок печенье, ванилин, грецкие орехи (рубленые). Проварить смесь 5 минут. Вафельные коржи смазать полученной массой и положить "тортик" под гнёт на 30 минут...
Читать полностью
|
Пока нет комментариев.