Яйчные белки фарш. сыром, и куриной грудкой.

Вареные яич. белки 10шт
Сыр любой, у меня 16пр жирн.
Куриная грудка 50-70гр
Чеснок 2зуб
Укроп свежий 40-50гр
Йогурт 50-70гр

Вареные яйца разрезаем на 2 половины, вынимаем желток и выбрасываем.
Откладываем в сторону. Делаем фарш. Берем тертый сыр 100гр., мелко нарезаем отварную кур.гр.50-70гр,
Чеснок выдавливаем через чесноч. 2 зуб., мелко режим укроп 40-50гр, и заправляем все йогуртом50-70гр.
Перемешиваем и начиняем белки. Все блюдо готово. Поставить в холодильник на 10-15мин.
Получается что-то не обыкновенное!!! Приятного всем АППЕТИТА!!! Очень быстро, и очень вкусно!!! На100гр- 154ккл. 1 половинка 32-35гр. Из 10шт. пол 20.
Рейтинг:  +10
Swetik-60
17 июня 2012 года 21 369 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яйчные белки фарш. сыром, и куриной грудкой.
Вареные яич. белки 10шт
Сыр любой, у меня 16пр жирн.
Куриная грудка 50-70гр
Чеснок 2зуб
Укроп свежий 40-50гр
Йогурт 50-70гр
Вареные яйца разрезаем на 2 половины, вынимаем желток и выбрасываем.
Откладываем в сторону. Делаем фарш. Берем тертый сыр 100гр., мелко нарезаем отварную кур.гр.50-70гр,
Чеснок выдавливаем через чесноч... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

17 июня 2012 года
0
Интересный рецепт, обязательно попробую.

17 июня 2012 года
0
Очень даже интересненько Будем пробовать. Спасибо за рецепт

17 июня 2012 года
0
Сделала Вкуснота! Обожаю все где есть СЫР А вот и мои

17 июня 2012 года
0
Вы просто супер!!!! Очень вкусно !!!! Я если не путаю то вы и творог по моему рецепту делали!!!! Ну самое главное что вам понравилось Кушайте на ЗДОРОВЬЕ!!!! Здесь нет желтков ,оп этому их можно кушать сколько хочешь!!!! Все таки это что-то новенькое, уже как-то по другому!!!! Вы сделали точь в точь как я рекомендовала !!!! МОЛОДЕЦ!!!! А еще
попробуйте с тунцом, тоже очень вкусно, я по позже дам рецепт!!!!Все рецепты которые я даю , я делаю сама дома по этому за вкус отвечаю!!!! Если рецепт мной не опробован , писать не буду!!!! Опасно!!!!

17 июня 2012 года
0
Творог я теперь только и делаю по вашему рецепту.Такой вкусный творожок получается всегда

17 июня 2012 года
0
Сделала строго по вашему рецепту

27 июня 2012 года
0
На здоровье!!!!

27 июня 2012 года
0
Бы просто молодец!!!!

27 июня 2012 года
0
Я на днях опять яичные белки фаршировала по вашему рецепту А желточки у меня попугай употребляет, так что все в дело и ни каких отходов

17 июня 2012 года
0
А зачем же желтки-то "выбрасывать" ???????????? Им найти можно сколько угодно полезного применения... Да и рецептов фаршированных яиц - множество ... и во многих - желтки просто смешиваются с чес-либо .... ну и майонез -естесс

17 июня 2012 года
0
Дорогая моя!!!! Не ужели вы думаете что я не знаю других рецептов фаршированных яиц!!!!! Оригинальный рецепт все знают, но делают по разному!!!! Но мне например желтки не нужны, а вы можете использовать их как хотите это ваше право!!!! По молодости все не почем , а когда за 50 то задумываешься, нужен тебе лишний холестерин или нет?????? А с майонезом это бомба замедленного действия!!!! Я не отрицаю что желтки тоже нужно употреблять, но не злоупотреблять, это 2 большие разницы!!!!! И вам не советую, хотя это ваш вопрос!!!!

17 июня 2012 года
0
Я вообще-то майонез употребляю нулевой
(у нас продаётся, равно , как и маложировой .... ) НЕЕЕ , я ем яйца даже не каждый день Фаршированные , обычно для гостей готовлю .... ) .... а так ... Всё на нулевом спрее жарится отлично , даже блинчики , а ват яйца прилипают ... Потои сковородку отмывать ........ )

И вот ещё ... Такая вот вроде бы простейшая вещь как яйца "в мешочек" -не всегда получаются : чтоб их можно было очистить горячими и желток оставался жидким А белок -да , знаю ,,что вещь полезная ...Доктор Пьер (Дюкан) пишет , что протеин -как раз и есть - высушенный белок ... Ну , что поделать - не люблю его (белок) С порошковым протеином , тоже , так осторожна ....

27 июня 2012 года
0
Я могу вам точно сказать, что майонез с низким содержанием жира , это не майонез это обман !!!! Не покупайте его больше, посмотрите что там написано на упаковке, и вы сразу передумаете его покупать!!!!Если уже хотите купить то состав должен быть из натуральных продуктов , без крахмала и без добавок , жир от60- 80пр.!!!! А вообще я давала изумительную заправку!!! Майонез это не здорово!!!!Белок очень полезен, желток тоже но редко, чистой воды холестерин,белок употребляю часто!!!! А порошковое ни чего не покупаю!!!! Это все мусор!!!!

17 июня 2012 года
0
Очень легко и, уверена, вкусно! сделаю, спасибо

27 июня 2012 года
0
На здоровье!!!!

27 июня 2012 года
0
надо будет приготовить,
а-то по отдельности, все эти продукты, уже в рот не лезут))

12 июля 2012 года
0
Спасибо за рецептик!!!!! Будем пробовать. Я тоже и майонез (даже низкокалор) и сметану заменила на натуральный йогурт. Вкусно не меньше, чем с майонезом


Оставить свой комментарий
B i "