1 кабачок (небольшой), лучше цуккини (не такой водянистый)
1луковица
1 яйцо.
3-5 зубчиков чеснока
примерно 700 гр. куриного фарша,
0,5 стакана молока
2 ст. ложки отрубей (овсяных или пшеничных).
Кто не строго на диете - вместо отрубей 2 кусока белого хлеба.
Соль и перец по вкусу. Можно взять приправы для котлетного фарша или добавить укроп
Жарить котлеты на смазанной растительном маслом сковородке
Приготовление:
С белого хлеба убираем корки, размачиваем его в молоке (отруб замачиваем в молоке и на 2 мин. в микроволновку. Цукини очищаем – удаляем не только семена, но и шкурку, после этого кабачок натираем на мелкую терку. Мелко рубим чеснок и лук. Все компоненты смешиваем, добавляем фарш, солим и перчим получившуюся массу. Формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон