Мясо: фрикадельки из хорошо отбитого фарша, в который ничего не нужно класть ( фарш приготовлен из куриного белого мяса и нежирной свинины - поровну)
Капусту отварить до готовности, слить воду, в которой варилась капуста, измельчить толкушкой ( после толкушки в дырочках - капуста выглядит как лапша, если измельчать блендером- будет просто мутный бульон, т.к. это не суп-пюре), залить кипятком, положить в кастрюлю фрикадельки, лавровый лист, немного куркумы (для цвета - иначе будет не аппетитное белесое блюдо) и травки, посолить крупной морской солью по вкусу, прокипятить еще минут 5.
Получается очень нежный, вкусный и вполне сытный ( за счет фрикаделек) моноовощной суп.
Капуста цветная, куркума, смесь сухих травок (чабрец, базилик, петрушка) Мясо: фрикадельки из хорошо отбитого фарша, в который ничего не нужно класть ( фарш приготовлен из куриного белого мяса и нежирной свинины - поровну)...
Читать полностью
Вы знаете, я стараюсь есть соли поменьше , поэтому сейчас соль в фрикадельки не кладу, мне достаточно из бульона соли. Но если у вас есть желание - положите во фрикадельки соль, перец, лук - пожалуйста.