Необходимые продукты:
Капуста белокочанная, кабачок, перец красный сладкий, морковь, рис бурый ( можно и пропаренный)- залить водой часа на 2-3, куркума ( для цвета).
Капусту нашинковать соломкой, молодой кабачок- кольцами толщиной меньше 1см, морковь - на крупной терке, перец- кубиками.
Я готовлю в кастрюле для СВЧ, но в духовке.
Выкладывать слоями : на дно капусту тонким слоем, морковь, далее кабачки, немного риса, перец, и так повторить 2-3 раза. Залить кипятком, положить немного куркумы (она придает очень приятный цвет, не давая практически никакого привкуса в маленьких количествах). Сверху можно положить куриное филе (которое можно съесть в обед), накрыть крышкой - и в духовку, минут через 20 крышку снять, и вновь в духовку - до готовности. Проконтролировать, чтобы рис не разварился. После подачи на стол- немного морской соли и обезжиренный кефир- очень вкусно. На ужин - вариант крупа-овощи- посолить, но уже без кефира.
Необходимые продукты: Капуста белокочанная, кабачок, перец красный сладкий, морковь, рис бурый ( можно и пропаренный)- залить водой часа на 2-3, куркума ( для цвета). Капусту нашинковать соломкой, молодой кабачок- кольцами толщиной меньше 1см, морковь - на крупной терке, перец- кубиками. Я готовлю в кастрюле для СВЧ, но в духовке...
Читать полностью
Спасибо очень вкусный рецепт!!!!! Забрала!!!! А вот на ужин нельзя мне уже об этом говорили , там рис!!!! А так супер!!!!