1. Грибы порезать и обжарить с измельченным луком на растительном масле.
2. Формируем запеканку: нижний слой обжаренные грибы, следом натертый на крупной терке кабачок, кусочки отварной брокколи. В конце добавляем кусочки отварной куриной грудки.
3. Взбиваем яйцо с солью и перцем, добавляем сметану, майонез и горчицу, хорошо перемешиваем. Заливаем нашу запеканку яичной смесью и запекаем.
Приятного аппетита!
Состав: Отварная куриная грудка, 200 гр. грибов, 1 кабачок, 200 гр. отварной брокколи, 1 луковица, 1 яйцо, по 2 ст.л майонеза и сметаны, 1 ч.л. горчицы, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Грибы порезать и обжарить с измельченным луком на растительном масле. 2...
Читать полностью
Спасибо, забрала себе! По моему питанию, немного подкорректирую. Майонез и сметану вообще уберу. Майонез неправильный продукт. Сметану заменю кефиром. Может тоже получится? Да, еще растительные белки и животные не смешиваю. Придется грибы чем то из овощей заменить. Например, цветной капустой.
Идея хороша, но слои я точно поменяю : снизу курица, затем грибы, кабачок и сверху сыр ... Яйца взобью со сметаной, добавив чуток молока ( майонез уберу) ... Думаю, что на режиме "выпечка" минут 30-40 хватит ...