Мидии жареные с луком

Мидии жареные с луком Ещё одна вкусняшка!!!очень полезные и вкусные!!!

Ингредиенты:

Мидии 500 гр;
Лук репчатый 3 шт;
Лимон 1 шт;

Приготовление:

Очищенные мидии разморозить, промыть, посолить, поперчить.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле. Добавить мидии и жарить на слабом огне 10-15 минут.

Перед подачей на стол, мидии сбрызнуть соком лимона.
Рейтинг:  +9
alisa-lisa
18 июня 2012 года 8 2707 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мидии жареные с луком
  Ещё одна вкусняшка!!!очень полезные и вкусные!!!
Ингредиенты:
Мидии 500 гр;
Лук репчатый 3 шт;
Лимон 1 шт;
Приготовление:
Очищенные мидии разморозить, промыть, посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле. Добавить мидии и жарить на слабом огне 10-15 минут.
Перед подачей на стол, мидии сбрызнуть соком лимона. Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

19 июня 2012 года
0
вот мидии мало кто любит,а они такие вкусные и полезные

20 июня 2012 года
0
А на каком масле жарить лук? Сливочное или растительное или оливковое?

20 июня 2012 года
+1
можно жарить на любом,но лучше на растительном.

20 июня 2012 года
0
Спасибочки

20 июня 2012 года
0
Я тоже так часто делаю!!!! С пивком за милу душу улетают !!!!!! Да и просто иногда себя балую!!! Мидии очень люблю, больше всех из морепродуктов!!!!

20 июня 2012 года
0
Да у нас мидии очень плохии !Или долго лежат, т.к. непопулярный продукт,или какие-то мелкие,не нравятся они мне

20 июня 2012 года
0
ну да.это не очень популярный продукт,и поэтому они могут быть не свежими..а не свежие они как правило с душком...такие точно есть не захочется..
но это такая вкуснятина когда они свежие

21 июня 2012 года
0
Я мидии люблю с баклажанами жарить....... вкусно

21 июня 2012 года
0
а я люблю тушёные с острым соусом...этот что-то...


Оставить свой комментарий
B i "