Сельдерей

На выходных закупала зелень домой на салатики, и вот купила я сельдерей вот такой

сижу думаю что с ним делать, в голову приходит вариант только этими стеблями помешивать томатный сок

Девочки, а что вы с ним делаете? поделитесь рецептами
Рейтинг:  +8
AlyaMoore
18 июня 2012 года 181 47
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сельдерей
На выходных закупала зелень домой на салатики, и вот купила я сельдерей вот такой
сижу думаю что с ним делать, в голову приходит вариант только этими стеблями помешивать томатный сок
Девочки, а что вы с ним делаете? поделитесь рецептами Читать полностью
 


Дневник AlyaMoore:



Комментарии:

18 июня 2012 года
0
в овощной салат хорошо. или в салат "курица, картошка, сельдей,грибы, майонез"

18 июня 2012 года
0
спасибо

18 июня 2012 года
0
Можно свежим добавлять в овощные салаты.
Тушить вместе с овощами, добавлять в супы

18 июня 2012 года
0
Вчера в ресторане пила яблочно-сельдереевый сок - гадость редкостная, хорошо еще мой парень отговорил меня взять морковно-сельдереевый....))))) Блин, а вот я его месяц назад просто выбросила, а так классно наверное им помешивать томатный сок))) спасибо за совет

18 июня 2012 года
0
ну так обычно кровавую мери подают с веткой сельдерея

18 июня 2012 года
+1
1 стебель сельдерея + зелень (лук перо, укроп + петрушка) в блендере размельчаю и добавляю кенфир 1%.
Иногда это вкусный ужин!

18 июня 2012 года
0
думаю вкусно, но блендера у меня в хозяйстве нет

18 июня 2012 года
0
мелко мелко порезать ножом, сельдерей слегка подавить толкушкой чтобы дал сок и смешать с кефиром) очень вкусно и необычно)

18 июня 2012 года
0
спс...я вот еще вычитала, какой он полезный и что он как и ананас имеет жиросжигающее свойство

18 июня 2012 года
0
ага, главное каким-то образом протолкнуть его в желудок и да... и пусть там жиросжигает !!!
Из коктелей всегда "Малибу" пью

18 июня 2012 года
0

я коктейли вообще не люблю, ну кроме мохито конечно, или же дринки вроде мексиканцев (но это когда было), а вот сок томатный как вариант думаю прикольно будет помешивать, еще перчику туда

18 июня 2012 года
0
AlyaMoore пишет:
еще перчику туда
извращенка

19 июня 2012 года
0
че это я извращенка, я томатный сок без специи пить не могу, мне туда нужно перчика черного и побольше

19 июня 2012 года
0

18 июня 2012 года
0
Я пробовала и так грызть, и в салаты резала, и на пару готовила. Ну мерзость в любом виде.... Больше в жизни не куплю

19 июня 2012 года
+2
а я вчера порезала его в обычный салат с огурцами, помидорами - ниче так, даже не заметно

19 июня 2012 года
+1
видимо для меня он слишком ароматен Кушай, если норм. Хорошо,если и правда поможет быть в форме

19 июня 2012 года
+1
вчера еще вычитала, что он является мощнейшим афродизиаком теория подтвердилась, теперь буду почаще мужа такими салатиками кормить

19 июня 2012 года
0
Не,моего мужа такое есть не заставишь

19 июня 2012 года
0
а я тоненько порезала, и в салат, т.к. у меня там еще было много всякой травы: петрушка, базилик, горчичный салат - мой и не заметил

19 июня 2012 года
0
Умничка. Я правда по всякому пробовала. 2 раза покупала. Ну не могу, прям фу
Моя еда такого типа - это грейпфруты. Вот их есть можно каждый вечер

19 июня 2012 года
0
оооо, я очень долгое время сходила с ума по грейпфрутам, могла их кушать штук по 5 за раз даже не чищенных со всей этой горькой пленочкой....а сейчас уже полгода как под остыла к ним, конечно грейпфрутовый сок остался моим любим, но вот сейчас перешла на апельсины, наверное т.к. мне их опять можно кушать

19 июня 2012 года
0
ты ваще Со шкуркой, да еще и по 5 штук!!!! Ух...сильная женщина

19 июня 2012 года
+1
ну любила я их, я когда-то и лимоны ела как апельсины, просто чистила и ела....а потом как-то я за неделю умяла 5 кило апельсин и у меня началась аллергия на цитрусовые и я погла из них кушать только грейпфруты

19 июня 2012 года
0
Бедняга, переборщила видимо. Организм уже не хотел их.
В общем я ем грейпы, а ты сельдерей А там видно будет,что получится

19 июня 2012 года
+1
Давным давно, годика два назад, моя сестра собиралась выйти замуж))) и чтобы влезть в свадебное платье 42 размера, она на сельдерее скинула порядка 10 кг)))
Покупала замороженные овощи, куринную грудку., и весь этот пучок сельдерея (Как на картинке)
варила, и кушала)) в любое время, в любом кол-ве.. Сельдерей сжигал ее жирки)) и она осчастливенная с 46 стала 42))

19 июня 2012 года
0
как вывод, нужно поднажать на сельдерей

19 июня 2012 года
0
хахахаха))))) да результат впечатляет

19 июня 2012 года
+1
закрываем нос, и быстро пережевываем пучок сельдерея, при этом повторяя постоянно афирмацию " Я стройнею, я стройнею, мой вес 48 кг"

19 июня 2012 года
0
ох уж эти 48...ммммечтааа.....

19 июня 2012 года
+1
о да

19 июня 2012 года
+1
Доброе утро девочки ! Есть один рецептик холодного супа , значит так сельдерей , огурцы , редиску и один зубчик чеснока мелко порезать,залить кефиром , посыпать сверху зеленью ( укроп , петрушка) по желанию можно добавить ржаных сухариков . И ещё помидор кинуть в кипяток на 30 секунд , снять с него кожицу , измельчите и тоже сверху. Вот ! очень вкусно

19 июня 2012 года
0
спасибки за рецептик, будем пробовать

19 июня 2012 года
0
На здоровье ! ешьте и худейте

19 июня 2012 года
0
Это еще ничего. Вы, видимо, никогда не ели листовой сельдерей. Вот уж гадость, так гадость. А ЗАПАХ по кухне!.. Брррр.

19 июня 2012 года
0
Блин, вот как бы запах из него выгнать этот, и привкус заодно И можно есть тоннами!!!!! Тогда все стройняшками бум!

19 июня 2012 года
0
Тогда лучше корневой сельдерей. у него не такой ярко выраженный вкус и запах ненавязчивый.

19 июня 2012 года
0
Ого!!! Я именно корневой и пробовала. Значит листовой ваще не смогу "впихнуть" в себя Точно не моё . Буду другие способы искать

19 июня 2012 года
+1
Если пугает вкус и запах сельдерея, можно потереть помельче в салат. Мне лениво на терке, я в комбайн бросаю сельдерей, морковку, фенхель, кабачок, свеклу (все сырое), дайкон, перчик острый. Лук только не надо, он становится какой-то не очень приятный после комбайна. Кабачок, кстати, выводит лишнюю жидкость, заменяет огурчик по вкусу.

19 июня 2012 года
0
Может однажды я решусь повторить покупку этого овоща. Но надеюсь,что не придется

19 июня 2012 года
+1
А я ела листовой сельдерей, как петрушку его резали в салаты - и нормик

19 июня 2012 года
+2
Кстати, в ризотто сельдерей хорошо идет. Обжаривается лук, сельдерей стручковый, добавляется стакан белого вина (если нет, я добавляю немного винного уксуса белого), затем бросаем рис для ризотто, чуть обжариваем, затем понемногу добавляется бульон или водичка кипяченная и кубик бульенный, солим, перчим. Минут двадцать на среднем огне. А результат!!!!!!!!!!!! МНЯКА

19 июня 2012 года
0
никогда не готовила ризотто, надо будет попробовать

19 июня 2012 года
+2
вчера еще вычитала, что он является мощнейшим афродизиаком
Похоже на правду...
Я в последнее время сельдерей везде использую: и в супы-борщи, и во вторые блюда, и в салаты нарезаю. Про афрозодиачность не знала... И вот - двойная польза оказывается... Работает!

19 июня 2012 года
+1
вот и я о том же, какой чудо овощ (или что это), и внутри жирок сжигает и на "зарядку" сподвигает

19 июня 2012 года
+1
Сельдерей это такая полезнейшая штука, но на любителя Я вот как раз и есть большая любительница сельдерея, ну оооочень большая - 95 кг)))) Я свой любимый сельдерей добавляю практически во все блюда. Возможно, если бы не добавляла, то была бы еще больше
Конкретно: в салат в разных сочетаниях, в суп-пюре овощной. Еще готовлю частенько на ужин на антипригарной сковороде без масла замороженные овощи (или свежие, например кабачки)+ много сельдерея + куриная грудка или рыба. Всего 10-15 минут и готов ужин. Уменьшение калорий в блюде с рыбой или курицей дает в два раза, если побольше его добавить В нем же очень мало калорий

20 июня 2012 года
+1
да наверное и я полюблю это чудо....как по мне так и к запаху уже привыкла в салатах понравился, еще вспомнила, что когда на заведениях приносят овощную нарезку, там часто присутствует сельдерей, и мне нравиться макать его в соевый соус


Оставить свой комментарий
B i "