Меню киви-диеты
Понедельник
Завтрак: овсянка с черносливом - 200 г, ломтик твердого сыра - 10 г, отрубной хлебец.
Перекус: киви и яблоко с ложкой нежирого йогурта без сахара.
Обед: суп грибной - 200 г, куриная ножка без кожи, 100 г кабачкового пюре.
Перекус: 2 киви.
Ужин: творог 5% жирности с ягодами, чай.
На ночь: смузи из киви с йогуртом.
Вторник
Завтрак: гречка с овощами - 200 г, чай с лимоном и 2 галетных печенья.
Перекус: киви и клубника, нарезанные кружочком, со сливками 5% жирности (1 ст. ложка).
Обед: овощной суп - 200 г, паровая говяжья котлета с рисом - 150 г.
Перекус: 2 киви.
Ужин: овощное рагу с кабачком и цветной капустой – 200 г, чай, кусочек сыра.
На ночь: кефир.
Среда
Мы делаем разгрузочный день, как описано выше (но без куриной грудки). Допустимы только кисломолочные продукты и киви, чай и вода.
Четверг
Завтрак: запеканка из творога со смородиной – 200 г, кофе.
Перекус: 2 киви.
Обед: щи вегетарианские 200г, отварная рыба с тушеной капустой - 150 г.
Перекус: смузи из киви и клубники с йогуртом жирностью 2.5%.
Ужин: рисовая каша - 200 г, чай с галетным печеньем - 2 шт.
На ночь: кефир.
Пятница
Завтрак: овсяная каша с курагой - 200 г, кофе, сыр - 10 г.
Перекус: салат из киви и груши.
Обед: суп с лапшой - 200 г, рагу из кролика с овощами (без картошки) - 150 г.
Перекус: 2 киви.
Ужин: творог с фруктами и ягодами - 100 г, цельнозерновой хлеб с чаем.
На ночь: йогурт с киви.
Суббота
Завтрак: паровой омлет из 2 яиц с укропом, кофе.
Перекус: 2 киви.
Обед: рыбный суп - 200 г, тефтеля на пару из говядины с рисом - 150 г.
Перекус: салат из киви, черешни и дыни.
Ужин: каша-мультизлак - 200 г, хлебец, чай
На ночь: смузи из киви и груши с нежирным йогуртом.
Воскресенье
Едим свой привычный рацион, помня о правилах питания: без жира, соли и сахара.
Пока нет комментариев.