Куриное рагу

- 0,5 кг куриного филе
- 4 маленькие луковицы
- 1 кабачок
- 2 болгарских перца
- 1 зубок чесночка
- растительное масло(немного)
- соль и перец по вкусу

Овощи очисть, из перца удали сердцевину. Кабачок и перец порежь пластинками, лук на половинки. Филе порежь на кусочки. Подрумянь его на растительнои масле, добавь овощи, приправ тушить под крышкой минут 15. Блюдо готово!

Рецепт рассчитан на 4 порции. В одной порции всего 150 ккал.

можно всё это в пакет для запекания и в духовку!
без растительного масла..в собственном соку...
получится оч сочно!

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +18
Elenochka 79
19 июня 2012 года 33 438 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриное рагу
- 0,5 кг куриного филе
- 4 маленькие луковицы
- 1 кабачок
- 2 болгарских перца
- 1 зубок чесночка
- растительное масло(немного)
- соль и перец по вкусу
Овощи очисть, из перца удали сердцевину. Кабачок и перец порежь пластинками, лук на половинки. Филе порежь на кусочки. Подрумянь его на растительнои масле, добавь овощи, приправ тушить под крышкой минут 15. Блюдо готово... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

19 июня 2012 года
0
а можно вместо кабачка положить баклажан и тоже будет вкусняшка

19 июня 2012 года
0
Класс! забрала себе!

20 июня 2012 года
0
всё есть,завтра же и опробую в рукаве сделать.Спасибо!

20 июня 2012 года
0

27 июня 2012 года
0
Спасибо за вкусное блюдо!!!!!

12 июля 2012 года
0
Да мне тоже больше по вкусу вариант приготовленный в рукаве Спасибо за рецептик.


Оставить свой комментарий
B i "