У меня вопрос относительно жиров

Я- новенькая, ваш метод изучаю недавно. Вопрос: так поняла, что только на фазе Консолидации (третьей) разрешена 1 чайная ложка оливкового масла, на четвертой фазе Стабилизации- орехи и семечки, значит и другие растительные масла? (читала на сайте Дюкандиет список разрешенных продуктов)
Вы строго придерживаетесь данного правила? Обьясните коротенько по поводу жиров, пожалуйста!! (когда, что и как)
Рейтинг:  +7
Annika-1
19 июня 2012 года 422 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru У меня вопрос относительно жиров
Я- новенькая, ваш метод изучаю недавно. Вопрос: так поняла, что только на фазе Консолидации (третьей) разрешена 1 чайная ложка оливкового масла, на четвертой фазе Стабилизации- орехи и семечки, значит и другие растительные масла? (читала на сайте Дюкандиет список разрешенных продуктов)
Вы строго придерживаетесь данного правила? Обьясните коротенько по поводу жиров, пожалуйста... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

19 июня 2012 года
+1
Вы все правильно поняли. Жиры можно только на СТАБИЛИЗАЦИИ. На КОНСОЛИДАЦИИ можно немного оливкового масла. Я сливочное масло не ела с февраля, растительное масло сейчас использую в майонезе ( по рецепту Дюкана). Нужно придерживаться диеты, иначе отвесов не будет. Удачи!

19 июня 2012 года
0
спасибо!!

19 июня 2012 года
+1
Нахожусь на стабилизации уже с Нового года примерно .... и просто-напросто отвыккла уже от жира ...Ни сливочное масло , ни бекон , ни жирные сливки уже не кажутся вкусными .... продолжаю жарить на нулевом спрее , ну и примерно -не более столовой ложки в день растительного масла
или же низкожирового майонеза ...... Это так - вместе : и в салат , и для смазывания формы при- выпечке ..... Делаю , кстати , таковую буквально через день ...но ..... мука - как положено ( цельнозерновая ,соевая, гречневая ржаная... в разных "миксах" ) И тесто - без жира и яиц .... просто -на опаре ...

20 июня 2012 года
0
спасибо за консультацию!! Я была на белковой диете (ВБД, без жиров и без быстрых углей), достигла идеального веса, теперь хочу стабилизации, у Дюкана самый грамотный подход в этом вопросе, я считаю, так что выходить буду вместе с вами, по правилам Консолидации- 22 дня (потеряла на белковой диете за 8 дней 2,2 кг- я была уже близка к идеальному весу).

20 июня 2012 года
+1
А что такое нулевой спрей?

20 июня 2012 года
0
Да я и сама не знаю : как именно он сделан ( из- чего -написан - какие-то там фракции от растительных масел : каноловго , кукурузного или оливкового) В больших баллончиках -вроде освежителя ...Содержит , обычно баллончик этот около 170 гр ... На нём - замечательно можно жарить даже блинчики....Вообщем - всё кроме яиц ( омлета?)- прилипают и не снимаются Жорносиь - практически - нулевая , калорий - тоже ...

Ну и дорогой , естесс ... У нас всё низкжировое -дороже .....

20 июня 2012 года
0
А где продают столь дивный спрей, если не секрет?!

20 июня 2012 года
0
Я сама вообще-то живу в Канаде ( Монреаль) но , не исключено, что в Москве ( равно , как и в Питере ) подобный "изыск" вполне может иметься в сагазинах типа "Перекрёстка "

20 июня 2012 года
0
ох ,вот бы и мне такой спрей раздобыть надо поискать..
а то овощи я всё же больше жареные люблю..

21 июня 2012 года
0
Да я и сама - жиь не могу без жареного..... Но в России -то - и всякие мультиварки , и аэрогрили , и сковородки ... У нас всё есть, конечно тоже , но очень дорого

21 июня 2012 года
0
Спасибо за информацию. Как говорится - будем искать!


Оставить свой комментарий
B i "