Пирожки из творожного теста с курицей и сыром

Пирожки из творожного теста с курицей и сыром

Ингредиенты:

Тесто:
250 г творога
200 г муки +50 г на разделку теста
2 яйца
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соды
растительное масло для жарки пирожков

Начинка:
250 гр куриный фарш
80 гр тертый на крупной терке сыр Гауда
2 ст.л тертый сыр Пармезан
20 гр сливочное масло
4 ст.л мелко-порезаный зеленый лук
0.5 ч.л молотый мускатный орех
Мельничка с 3-мя перцами(розовый.черный, белый)
Соль по вкусу

Приготовление:

1. В сковороде растопить масло, обжарить фарш в течении 5 минут, постоянно помешивая. Добавить перцы(мельничка), мускатный орех, немного посолить. Выключить газ. Добавить лук, сыры, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части.
3. Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности. Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.
4. Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз. Готовые пирожки положить на бумажные полотенца. Приятного аппетита!

Автор рецепта - elena-fialka
Рейтинг:  +20
alisa-lisa
19 июня 2012 года 35 725 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирожки из творожного теста с курицей и сыром
  Ингредиенты:
Тесто:
250 г творога
200 г муки +50 г на разделку теста
2 яйца
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соды
растительное масло для жарки пирожков
Начинка:
250 гр куриный фарш
80 гр тертый на крупной терке сыр Гауда
2 ст.л тертый сыр Пармезан
20 гр сливочное масло
4 ст.л мелко-порезаный зеленый лук
0.5 ч.л молотый мускатный орех... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

19 июня 2012 года
0
Написано вкусно. Один вопрос. Творожное тесто сильно пропитывается фритюром? Например, если сравнить с дрожжевым?

19 июня 2012 года
0
я ещё не готовила,поэтому не знаю
чудоманы пакую..скоро в путь..

19 июня 2012 года
0
прямо пирожка захотелось!

19 июня 2012 года
0
Алиса,а они не очень калорийные,в плане жирности.....Сделаю на выходные....

19 июня 2012 года
0

12 июля 2012 года
0
Обожаю творожное тесто!!!!!!!!!!!

12 июля 2012 года
0
на здоровье

24 ноября 2012 года
0
че такое мельничка??????

25 ноября 2012 года
0
это такая спец мельница для перцев...засыпаешь горошком,разные виды перца потом крутишь ...и они измельчаются и смешиваются одновременно..
как то так..

25 ноября 2012 года
0
Вау! Утащила...
Спасибо за идею!


Оставить свой комментарий
B i "