Пирожки с начинкой

Пирожки с начинкой Этот рецепт поразил меня своей простотой и быстротой. Не нужно ждать пока дрожжевое тесто подымется, после замеса следует незамедлительно приступить к лепке, тесто должно подняться непосредственно во время жарки.

Для приготовления нам понадобится:

500гр теплой воды;
3-4 ст муки;
50гр живых дрожжей;
0,5ст растительного масла;
1 ст, л сахара;
соль по вкусу;
масло для жарки;

Начинка любая.

Дрожжи развести в теплой воде( 40градусов), добавить растительное масло, сахар, соль, муку. Замесить тесто. Тесто не должно быть тугим и липнуть к рукам.

Из теста сделать шарики с теннисный мячик. Тесто не должно подходить, в этом сама суть приготовления. Оно подойдет во время жарки. Сразу из шариков формируем лепешку, добавляем начинку.

Формируем пирожок (руки при этом смачиваем в растительном масле). И хорошенько прихлопываем сверху, пирожок должен быть плоским.

Жарим на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла, первой сторону ту, где соединяли наш пирожок. Не забывайте что тесто увеличится в 2-3 раза во время жарки.

Даем пирожкам остыть и приступаем к дегустации.
Рейтинг:  +12
alisa-lisa
19 июня 2012 года 33 472 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирожки с начинкой
  Этот рецепт поразил меня своей простотой и быстротой. Не нужно ждать пока дрожжевое тесто подымется, после замеса следует незамедлительно приступить к лепке, тесто должно подняться непосредственно во время жарки.
Для приготовления нам понадобится:
500гр теплой воды;
3-4 ст муки;
50гр живых дрожжей;
0,5ст растительного масла;
1 ст, л сахара;
соль по вкусу;... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

19 июня 2012 года
0
Забрала в свою коллекцию! Очень просто!

19 июня 2012 года
0
Я тоже на это повелась

19 июня 2012 года
0
а если не жарить, а печь...получится? поднимутся?

20 июня 2012 года
0
мне кажется это такой вариант как пончики..они тоже поднимаются когда в кипящее масло опускаю..а в духовке если запекать не знаю что получиться..
но идея мне нравиться..можно подумать

20 июня 2012 года
0
да, это надо проверить опытным путём

20 июня 2012 года
0
А если живых дрожжей нет?Сухими можно заменить?

20 июня 2012 года
0
я не знаю..но можно попробовать

12 июля 2012 года
0
Ой как интересно, что же получится!!!!!! Обязательно попробую.


Оставить свой комментарий
B i "