Тесто:
молоко - 1/4ст.
яйцо - 1шт.
сметана - 1 ст.л
масло слив.(размягчен.) - 100г
сода- 1/3ч.л
мука- 300-400г
Блинчики:
молоко - 1ст.
яйцо - 1шт.
мука - 2ст. л.
соль сахар - по вкусу
Начинка:
1) филе курицы отвар.( 300г) + жар. лук (1 небольшая головка)
2)рис отвар.(200г)+вар.яйца(2шт.)
3)грибы шампиньоны жар.(400г) + жар. лук( 1 небольшая головка)
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, убрать в холодильник на 40 минут. Испечь блинчики. Затем берем от теста 1/3, раскатываем круг толщиной в 1 см. На него кладем 1/3 рисовой начинки, затем блинчик, на него - 1/3 курицы, опять блинчик - 1/3 грибов; и так повторяем еще 2 раза. Берем остальное тесто( немного оставляем на украшение), раскатываем большой круг и накрываем наш курник, защипываем края, делаем украшение, смазываем желтком и в духовку 180 - 1.5 часа.
Наталья Васильева
спасибо
ну не добавляй столько,если не любовь-морковь