Печенька рассыпчатая

Печенька рассыпчатая Состав:

Мука - 120 гр
Сахарная пудра - 50 гр(чуть больше будет послаще еще)
Масло - 100 гр
Сахар
Яичный желток - 1 шт

Приготовление
Сначала просейте 120 грамм муки и 50 грамм сахарной пудры.
Теплое мягкое сливочное масло (100 грамм) смешайте с жестком и пудрой в однородный крем.
Всыпьте муку и замесите тесто.
Скатайте колбаску (диаметром 3-5 см), обваляйте в сахарном песке.
Положить на пергамент и печь 15 минут при 180С.

Кристина Зотова

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +8
alisa-lisa
19 июня 2012 года 17 332 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печенька рассыпчатая
  Состав:
Мука - 120 гр
Сахарная пудра - 50 гр(чуть больше будет послаще еще)
Масло - 100 гр
Сахар
Яичный желток - 1 шт
Приготовление
Сначала просейте 120 грамм муки и 50 грамм сахарной пудры.
Теплое мягкое сливочное масло (100 грамм) смешайте с жестком и пудрой в однородный крем.
Всыпьте муку и замесите тесто... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

21 июня 2012 года
0

21 июня 2012 года
0
А где желток?!

21 июня 2012 года
0
желток с маслом
сори..

22 июня 2012 года
0
колбаску то наверное порезать перед запеканием или как ?

23 июня 2012 года
0
конечно
и сформировать как вам нравиться

24 июня 2012 года
0
спасибо, будем дерзать.


Оставить свой комментарий
B i "