кабачки с творогом и зеленью
Рецепт придумала "на ходу", учитывая вкусы домашних.
Расчет на 3 приличные порции:
2 кабачка (небольших)
2 луковицы
пучок укропа
пучок петрушки
пучок зеленого лука
200 г творога (сметанообразного) 0% - я брала"Домик в деревне"
чеснок и перец (по желанию).
Все очень просто и очень вкусно!!!
Режем лук соломкой и обжариваем (без масла) в сковородке, когда подрумянится, добавляем нарезанные небольшими кубиками кабачки и немного воды, через 5 м. - зелень и творог. Солим, если мало жидкости - немного водички - и тушим примерно 10 мин. под крышкой ( до мягкости кабачков) Если жидкости много - еще минут 5 жарим на большом огне без крышки, помешивая, чтобы соус был густым. В конце - чеснок и перец ( по желанию). Получается вкусно! Делала сегодня уже 3 раз "на заказ"
кабачки с творогом и зеленью Рецепт придумала "на ходу", учитывая вкусы домашних. Расчет на 3 приличные порции: 2 кабачка (небольших) 2 луковицы пучок укропа пучок петрушки пучок зеленого лука 200 г творога (сметанообразного) 0% - я брала"Домик в деревне" чеснок и перец (по желанию). Все очень просто и очень вкусно...
Читать полностью