Голубцы из духовки.




На 100г. – 93ккал.
фарш рыбий - 600 гр
рис - 100 гр
капуста - 300 гр
лук репчатый - 100 гр
яйцо - 3 шт - 210 гр
сметана 15% - 400 гр
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец. 2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш. 3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной. 4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
Рейтинг:  +4
ОРХИДЕЯ-33
19 июня 2012 года 4 142 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Голубцы из духовки.
На 100г. – 93ккал.
фарш рыбий - 600 гр
рис - 100 гр
капуста - 300 гр
лук репчатый - 100 гр
яйцо - 3 шт - 210 гр
сметана 15% - 400 гр
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец. 2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш. 3... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

20 июня 2012 года
0
Очень вкусно!!и апетитно так!!

20 июня 2012 года
0
С рыбой не пробовала. Наверное тоже вкусно, только сметаны ну очень много, я обычно беру 1-2 ложки сметаны, смешиваю с ложкой кетчупа, добавляю водички и заливаю этой смесью голубцы. А ещё я голубцы всегда делаю из пекиской капусты, так вкуснее.

20 июня 2012 года
0
Блин, есть захотелось, даже утром не поем, назавтра разгруз запланировала... аж взгрустнулось...

20 июня 2012 года
0
класс!!!


Оставить свой комментарий
B i "