УЖИН - рецепты по системе Минус 60 страница 3-8 с сайта

Холодник:
* 500 гр варёной свеклы
* 1 большой огурец
* Лук зелёный
* 1,5 литра кефира
* я ещё кладу туда много зелени (укроп, петрушка)

Свеклу трём на крупной тёрке, огурец режем соломкой, зелень мелко рубим. Всё перемешиваем, заливаем кефиром, солим по вкусу. Всё!
П. С.: Если это блюдо приготовить в обед, то можно на данное колличество продуктов добавить 6 рубленных яиц (или украсить, разрезав на 4 части и положив в тарелку).


Чудесная запеканка:
цветная капуста - 800-900 г
творог обезжиренный - 250 г
яйца - 2 шт
укроп
соль, перец
цветную капусту отварить в подсоленной воде минут 10 (зависит от размера соцветий). Затем яйца взбить с творогом, укропом, посолить и добавить капусту немого разобранную на соцветия, переложить в форму для запекания и в духовку где-то на 30 минут, зависит от толщины.

Помидоры фаршированные:
Отвариваем гречку.
Из помидор вынимаем сердцевину, смешиваем с луком и морковкой. Тушим эту смесь. Затем смешиваем с гречкой и начиняем помидоры.
Можно добавить кабачки, перец!

Перцы фаршированные овощами :
Перцы 6 шт, моем срезаем хвостики и готовим фарш.
Из овощей: капуста морковь, кабачки, любые разрешенные овощи, немного протушить капусту ( я обдала кипятком) Все овощи перемешала и начинила перцы. На крупной терке потерла 3 помидора ( я думаю можно и сок томатный использовать, или пасту томатную, только предварительно посмотреть состав) Перцы сложила плотно в кастрюлю начинкой вверх и залила томатом можно довести кипятком. и тушим. До готовности. Ткните вилкой, перчик должен быть мягкий и вилка легко входит в него.

Перцы фаршированные рисом или гречей:
Перцы 6 шт, моем срезаем хвостики и готовим фарш.
Гречу или рис смешивам с овощами: капустой, перчиком ( остатки от плодоножки- "попка"), морковь,... (любые разрешенные ) Перцы сложила плотно в кастрюлю начинкой вверх и залила томатом+ соевый соус можно довести кипятком. и тушим. До готовности.
Такие перчики делаются очень быстро. Крупу до полуготовности делала в пароварке, А вернулись с прогулки быстро смешала и начинила. Есть еще + т.к. постояв блюдо становится еще выразительнее. А значит его можно есть несколько ужинов.

Под шубой:
Состав:
1 баночка зернистого творога 350гр
1 морковка
1 свекла
половина маленькой луковицы
1 зубок чеснока
Морковку и свеклу варим, потом трём на терке. Смешиваем морковку с луком, свеклу с чесноком. Соль по вкусу.
В мисочку выкладываем слоями -свекла, творог, морковка, творог и т.д. Не ожидала что будет сытно и вкусно!!!
Рейтинг:  +6
Lenab-82
22 июня 2012 года 16 1257 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru УЖИН - рецепты по системе Минус 60 страница 3-8 с сайта
Холодник:
* 500 гр варёной свеклы
* 1 большой огурец
* Лук зелёный
* 1,5 литра кефира
* я ещё кладу туда много зелени (укроп, петрушка)
Свеклу трём на крупной тёрке, огурец режем соломкой, зелень мелко рубим. Всё перемешиваем, заливаем кефиром, солим по вкусу. Всё!
П... Читать полностью
 


Дневник Lenab-82:



Комментарии:

6 июля 2012 года
+1
спасибо! забрала в

6 июля 2012 года
+1
и я забрала!!!

6 июля 2012 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "