5 ЛУЧШИХ МАСОК ПОСЛЕ ЗАГАРА


Мы не откроем вам Америку, если скажем, что загар не всегда полезен для кожи. В первую очередь это проявляется внешне — шоколадный оттенок делает заметными дефекты кожи, подчёркивает морщинки у глаз. Как избежать этого? Достаточно просто — каждый день заботиться о коже лица. А поможет вам в этом пятёрка лучших летних масок.

Маска из творога


Смешайте 2 чайные ложки творога с 1 чайной ложкой крепкого чая, добавьте 0,5 чайной ложки рыбьего жира, цедру апельсина и лимона. Спустя 15 минут снимите маску холодным отваром петрушки, а затем нанесите увлажняющий крем для лица.

Огуречно-кефирная

От веснушек и пигментных пятен поможет избавиться огурец. Протирайте им лицо вечером, а потом наносите на кожу кефир.

Маска из желтка


Смешайте сырой желток с 1 чайной ложкой оливкового масла, добавьте мёд на кончике ножа. Подержите на лице 10 минут, затем смойте разбавленным молоком.

Огуречно-лимонная маска


Натрите огурец на тёрке, добавьте 10 капель лимонного сока, нанесите на лицо и через 20 минут смойте. Маска сделает кожу лица моложе, эластичнее и сузит поры.

Маска из брокколи и авокадо

Отварите 4 головки брокколи, выложите в блендер. Добавьте 3 столовые ложки мякоти авокадо, залейте 2-мя столовыми ложками минеральной воды. Взбейте в блендере и нанесите на лицо. Оставьте на 20 минут и смойте холодной водой.

С этими масками шёлковая, упругая и молодая кожа вам обеспечена. Будьте всегда прекрасными, леди!
Рейтинг:  +4
Мавуська
22 июня 2012 года 2 182 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 5 ЛУЧШИХ МАСОК ПОСЛЕ ЗАГАРА
Мы не откроем вам Америку, если скажем, что загар не всегда полезен для кожи. В первую очередь это проявляется внешне — шоколадный оттенок делает заметными дефекты кожи, подчёркивает морщинки у глаз. Как избежать этого? Достаточно просто — каждый день заботиться о коже лица. А поможет вам в этом пятёрка лучших летних масок.
Маска из творога... Читать полностью
 


Дневник Мавуська:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "