Этот кисло-сладкий салат я когда-то в детстве пробовала у подруги, его делала её мама. Спустя много лет я вспомнила этот вкус и узнав рецепт у подруги стала его делать каждую осень.
Необходимо:
3 кг. зелёных помидоров;
2 кг. моркови;
1 кг. лука;
1 кг. сладкого перца;
2 ст. л. соли;
300 г. сахара;
1 стакан подсолнечного масла;
1,5 стакана разведённого уксуса.
Помидоры нарезать небольшими квадратиками, лук кольцами, морковь на крупной тёрке, сладкий перец нарезать соломкой.
Всё варить в кастрюле 30 минут. Разложить по стерилизованным банкам.
Этот кисло-сладкий салат я когда-то в детстве пробовала у подруги, его делала её мама. Спустя много лет я вспомнила этот вкус и узнав рецепт у подруги стала его делать каждую осень. Необходимо: 3 кг. зелёных помидоров; 2 кг. моркови; 1 кг. лука; 1 кг. сладкого перца; 2 ст. л. соли; 300 г. сахара; 1 стакан подсолнечного масла; 1,5 стакана разведённого уксуса...
Читать полностью