Филе курицы ( лучше с ножек, там мясо нежнее) Отбить, лук и куриную печенку обжарить на маленьком количестве растительного масла, перец и соль по вкусу. Немного остудить. Кусочки филе выложить на фольгу внахлест ( чтобы получился один пласт), прокрученную через мясорубку куриную печень с луком (можно просто мелко порезать) выложить на куру, при помощи фольги сформировать рулет, хорошо завернуть в фольгу и запекать в духовке 40-60 мин (в зависимости от размера). Для достижения красивого цвета - за 10 мин до готовности разрезать фольгу сверху (сделать типа лодочки) и слегка обмазать либо нежирным натуральным йогуртом, либо. если вы не слишком считаете калории - майонезом или тертым сыром
Можно экспериментировать с начинкой.
Филе курицы ( лучше с ножек, там мясо нежнее) Отбить, лук и куриную печенку обжарить на маленьком количестве растительного масла, перец и соль по вкусу. Немного остудить...
Читать полностью