Жульен из куры в булочке

Жульен из куры в булочке 200 г куриной грудки
250 г шампиньонов
1 маленькая луковица
100-150 г сыра
соль, перец черный молотый по вкусу
1 ч. ложка муки
2-3 ст. ложки сметаны (или натурального обезжиренного йогурта)
6-7 маленьких круглых булочек

Приготовление:

1. Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.

2. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.

3. Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.

4. Духовку нагреть на 180 гр., заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.

Держать в духовке до расплавления сыра.

Кто на строгой диете - саму булочку можно не есть. Очень красиво можно подать

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +32
Элли33
25 июня 2012 года 29 371 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Жульен из куры в булочке
  200 г куриной грудки
250 г шампиньонов
1 маленькая луковица
100-150 г сыра
соль, перец черный молотый по вкусу
1 ч. ложка муки
2-3 ст. ложки сметаны (или натурального обезжиренного йогурта)
6-7 маленьких круглых булочек
Приготовление:
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

25 июня 2012 года
0
Слюнями закапала весь стол.

26 июня 2012 года
0
ПРИКОЛЬНО!!! Стащила в избранное!

26 июня 2012 года
0

26 июня 2012 года
0
Вкусно наверно,нужно попробовать

26 июня 2012 года
0
ММММ-дааааа !!!Вкуснятина однако!!!


Оставить свой комментарий
B i "