Сердечки индейки из пароварки. Мясной вариант - для разнообразия. Лук для придания вкуса - его не едим. Время приготовления - 50 минут.
Помыть сердечки. Посолить и оставить так пропитаться хотя бы на 10 минут.
Выложить на решетку пароварки (я стелю под мясо пищевую пленку или фольгу, чтобы кровь не стекала вниз, на нижнюю решетку)
Сверху выложить лук, нарезанный кольцами и готовить так примерно 50 минут.
На фото - сердечки нарезаны пополам.
Помыть сердечки. Посолить и оставить так пропитаться хотя бы на 10 минут. Выложить на решетку пароварки (я стелю под мясо пищевую пленку или фольгу, чтобы кровь не стекала вниз, на нижнюю решетку) Сверху выложить лук, нарезанный кольцами и готовить так примерно 50 минут. На фото - сердечки нарезаны пополам.
Читать полностью
Пока нет комментариев.