Для разнообразия#u322c83b40bs#
Террин (кушанье в виде хлебца)
Нарезаем огурчики, редис, зелень. Домашний сыр (по сути это домашний творог) и обезжиренный творог тщательно вымешиваем, можно даже блендером взбить, вводим (предварительно замоченный, а потом расплавленный на теплой вод. бане) желатин, добавляем огурчик редис, соль,
специи, зелень. В форму выстланную пищевой пленкой выливаем массу и в холодильник на 2 часа, потом переворачиваем и снимаем пленку и сверху украшаем зеленью.
Для разнообразия#u322c83b40bs# Террин (кушанье в виде хлебца) Нарезаем огурчики, редис, зелень. Домашний сыр (по сути это домашний творог) и обезжиренный творог тщательно вымешиваем, можно даже блендером взбить, вводим (предварительно замоченный, а потом расплавленный на теплой вод. бане) желатин, добавляем огурчик редис, соль, специи, зелень...
Читать полностью