Этот соус очень хорошо сочетается с отварным мясом и курицей. Для его приготовления нам понадобятся: 4 ст. ложки молотых грецких орехов, 1 стакан яблочного или апельсинового сока, 1 ст. ложка сока лимона и чайная ложка цедры.
Орехи надо смолоть в кофемолке, соединить с соком, добавить лимонный сок, цедру, немного подсолить и хорошо взбить до получения однородной массы. Готовится мгновенно, но очень вкусен и пикантен.
Ореховый соус с яблочным соком Этот соус очень хорошо сочетается с отварным мясом и курицей. Для его приготовления нам понадобятся: 4 ст. ложки молотых грецких орехов, 1 стакан яблочного или апельсинового сока, 1 ст. ложка сока лимона и чайная ложка цедры...
Читать полностью