наконец-то нет отвеса

самое главное, что я это предполагала, и новостью для меня отсутствие отвеса не стало.

поэтому нет расстройства, все идет как должно идти

тем более, что вчера все-таки по-тихому нарушала на работе, ДР у сотрудницы праздновали...

ну а сегодня я снова в строю, с утра огромедный бутерброд съела - два здоровущих салатных листа, 100 г куриной грудки из духовки и свежий огурец

на второй завтрак у меня початок кукурузы

на обед тоже куриная грудка, гречка и мини-огурец малосольный

а вечером пока не знаю что. может, опять кургрудь, может, творог и ряженка... а еще можно ж огурец с кефиром, зеленью и чесноком... масса вариантом, посмотрим...
Рейтинг:  +11
меТАКса
28 июня 2012 года 310 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru наконец-то нет отвеса
самое главное, что я это предполагала, и новостью для меня отсутствие отвеса не стало.
поэтому нет расстройства, все идет как должно идти
тем более, что вчера все-таки по-тихому нарушала на работе, ДР у сотрудницы праздновали...
ну а сегодня я снова в строю, с утра огромедный бутерброд съела - два здоровущих салатных листа, 100 г куриной грудки из духовки и свежий огурец... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

28 июня 2012 года
0
Завидую вам_ свежий огурчик с грядки,малосольный...кукурузка... А у нас в Вене одни огромные огурцы как зимой так и летом Забыла,еще малинка...ням-ням...у вас,а не у нас.

28 июня 2012 года
0
дада, можно позавидовать, все с грядки... у мужниных родителей дача, мы помогаем оч редко, они нас не привлекают почти... вот в эти выходные собираемся за молодой картошкой и смородиной

28 июня 2012 года
0
В молодости это не ценишь!!!А сейчас,особенно при отсутствии,так не хватает огороднего!!!В августе поеду в Украину,хоть отъемся свежих овощей и фруктов

28 июня 2012 года
0
в прошлом году в августе как раз была у дочи в одессе. персики, груши, виноград -м-м-м-м-м-м-м-м-м--м-м я фрукты готова есть ведрами

28 июня 2012 года
0
Аня,а ты как готовишь кургрудь?

28 июня 2012 года
0
да по-разному... чаще всего в рукаве для запекания. обмазываю солью и травками, какие люблю, и в пакет. она там даже корочкой покрывается невредной , потому что шкуру я снимаю или просто отвариваю и в бульон кладу мелко порезанный укроп. ем куру с бульоном, вообще как супчик получается. вот в пароварке ни разу не делала, хоть пароварка есть можно и без пакета запечь, я вчера курицу целиком в фольгу замотала и запекала минут 30, а потом развернула и еще 30 минут, чтобы корочка появилась. но я ее сметаной чуток помазала, когда развернула. вот как-то так...

28 июня 2012 года
0
А все остальное - муж ест?

29 июня 2012 года
0
ну ноги муж ест конечно эт святое дело! а я люблю всякие кости грызть - крылья там, шею...без кожи, естественно

29 июня 2012 года
0
А я вчера с кожей умяла!Плюс арбуз в 20.00.Сегодня +400!

29 июня 2012 года
0
ну хочется ж иногда... все привычки из детства...а какие у вас там колбаски... вюрстхен...правильно называю? м-м-м-м-м-м-м нас местные жители научили, что покупать их надо на улице, в киосках, в кафе не так вкусно. а еще мы ели пирожные Захер, штрудели всяческие... обожаю!!!

29 июня 2012 года
0
а какие ж сейчас арбузы-то? парниковые? мой родной брат живет в астраханской области и 10 лет занимался выращиванием арбузов. вот это арбузы, да!!!

29 июня 2012 года
0
Да,Анечка!Наверно,парниковые,из Испании,но очень вкусные!Про астраханские я молчу,ела их в детстве,когда жила в Мариуполе,необыкновенной вкуснотищи!!!Сейчас таких в Украине нет.А тут вообще с грунтовыми продуктами проблема.Выбираем по вкусу.Персики не сладкие.Клубника дорогущая и не вкусная.А колбаски очень жирные,не беру,все больше мяско,птицу,кролика,рыбку...В тортах и штруделях себе отказываю Пару раз в кафе пробовала.Ох,если бы я не поправлялась... Я бы ела штрудели,блинчики,пельмени,вареники...каждый день!!!

29 июня 2012 года
0
понимаю! на выходные запланировала побаловать мужа варениками со смородиной, ну и себя, любимую, с утречка но все-таки венские штрудели обожаю! а вареники з вышнями - это ж моя национальная еда, я ж по папе украинка, и фамилия моя девичья - яковенко

29 июня 2012 года
0
Ирония судьбы:а я и по папе и по маме русская -Антонов и Медведева.Просто родилась в Украине,в Мариуполе,куда переехали родители по работе.Люблю всю украинскую кухню и русские пельмени!

29 июня 2012 года
0
а я родилась и всю жизнь живу в россии, но украину люблю, как что-то очень родное! этот мультик Жил-был пес... я готова смотреть вечно! у меня и мама родилась в хохляцком селе волгоградской области, так что я даже чуток говорю по хохляцки для меня украинские названия как песня - Мариуполь, Жмеринка, Луганск... а вот Одессу почему-то не воспринимаю как Украину


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.