Тренировки и вкусный белковый рецептик

Вчера очередной раз была в зале. Выкладываюсь каждый раз по полной, выходя после треньки с дрожащими конечностями. Увеличиваю понемногу веса, подходы, повторения, меняя упражнения немного. Вчера с кайфом поприседала с грифом 25 кг, сделала 4 подхода по 10 приседаний. Потом еще выпады.назад - 3 по 10 на каждую ногу., потом махи назад (стоя на четвереньках), с утяжелителями на лодыжках - 3 подхода по 25 махов на каждую ногу. Ну и еще упражнения на спину и на грудь. Час ушел на треньку.

Думала, что ноги нагрузила так, не слишком, и решила вечером дома просто поприседать. И представьте - не смогла! Хорошо поработала значит, надо восстановиться. Позанималась у телека на фитболе...

А еще вчера был денек, наполненный по рабочей части. Один из моих рабочих проектов начинает продвигаться, \то хорошо Он пока всего небольшая часть моих доходов, но имеет перспективу. Надо держать и развивать, хоть это и непросто.

А еще мне вчера Ярослав Брин ответил на комментарий в его блоге. Посоветовал наращивать кол-во подходов (у меня чаще всего 3) до пяти, не увеличивая длительность треньки (а значит - увеличивая ее интенсивность), и завершать треньку 20-минутным кардио. И обещал взамен тонкую талию Буду пробовать! Хоть и щас выкладываюсь, и не сачкую. Надо будет внимательней пересмотреть план тренировок, и пора уже их разделить четко по группам мышц. Пока у меня в основном комплексные.

Ну и в завершение постика рецепт, который мне очень понравился. Я его переработала под себя, так что можно сказать почти свой собственный, не стыренный.

Паштет белковый "Спортивная стройняшка"
Продукты:
обезжиренный творог - 0.2 кг
лососевые консервы в собственном соку - 1 банка
куриная грудка, филе отварная или запеченная - 0,2 кг.

Приготовление:
Прокрутить в мясорубке или блендером куриные грудки, добавить творог и рыбу, все смешать до однородной массы. Чуть подсолить - поперчить. Вот и все. Всего 105 ккал на 100 г, причем БЖУ 19,6-2,2-0,6, что в процентах офигенно белково: 78% белка.

Это прекрасный перекус - намазать щедро на хлебец, и с огурчиком или помидорчиком схрумкать. Сытно, просто, вкусно. А после тренировки для восстановления мышц - вообще находка.
Рейтинг:  +19
aksinya11
30 июня 2012 года 9 264 33
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тренировки и вкусный белковый рецептик
Вчера очередной раз была в зале. Выкладываюсь каждый раз по полной, выходя после треньки с дрожащими конечностями. Увеличиваю понемногу веса, подходы, повторения, меняя упражнения немного. Вчера с кайфом поприседала с грифом 25 кг, сделала 4 подхода по 10 приседаний... Читать полностью
 


Дневник aksinya11:



Комментарии:

30 июня 2012 года
+1
Я хочу уточнить:сколько раз в неделю ходите в тренажерку?сколько по времени занимаетесь?на что обратили внимание:тонус,объемы,т.д.

30 июня 2012 года
+2
з раза в неделю по часу. Тренировка интенсивная, между подходами не отдыхаю, а делаю дополнительные упражнения на небольшие мышцы.

Задача - укрепить мышечный каркас, весь, без специального акцента на какие-то отдельные группы, ибо в целом у меня все вполне гармонично. Ну и объемы снизить, хотя это не основная задача. Хочу упругое здоровое и стройное тело без возраста.

30 июня 2012 года
+1
aksinya11 пишет:
Хочу упругое здоровое и стройное тело без возраста.
вот и я загналась)))Доча приехала ко мне на ДР,обнимает,потом немного отодвигается и говорит:Ты куда делась?Мне тебя мало))) А я просто тащусь от таких слов!

1 июля 2012 года
0
Ууууу, класс!

30 июня 2012 года
+2
Какой рецепт интересный, 3 вида белка в одном флаконе

30 июня 2012 года
+1
Ага. Мне этим и приглянулся - и ведь все вполне могут неплохо сосуществовать.

30 июня 2012 года
+1
я попробую

30 июня 2012 года
+1
Кстати, можно ж еще это дело отрубями, скажем, слегка разбавить. И калораж чуть меньше, и необходимые балластные вещества добавятся. Ваще простор для творчества кулинарного!

30 июня 2012 года
+1
Да, отличная идея. И фаршировать помидорки. тогда вообще можно без хлеба

30 июня 2012 года
+1
Да, вполне. Класс. А сверху малюсенькую ложечку сыра фета...Блин, щас слюной захлебнусь

30 июня 2012 года
+1
так иди сделай, это ведь можно целый килограмм съесть и всего будет 1000калорий.

30 июня 2012 года
+1
Я уже поела, сытая сижу, потом сделаю обязательно.
Представила килограмм такого корма... Боюсь порвет

30 июня 2012 года
+1
aksinya11 пишет:
Боюсь порвет
зато сама мысль греет

30 июня 2012 года
+1
Это даааааа...

30 июня 2012 года
+1
Отличный день Я читаю ваши записи в дневнике за прошлый год, как вы над собой работали. Суперррр умница!
спасибо за рецепт

30 июня 2012 года
0
Нелли, спасибо за внимание
А интересный был период - этакое возвращение к самой себе

30 июня 2012 года
+1
aksinya11 пишет:
А интересный был период - этакое возвращение к самой себе

30 июня 2012 года
+1
aksinya11 пишет:
. Позанималась у телека на фитболе...
Ой,Татьяна,я преклоняюсь перед тобой !Днём занималась ещё и вечером

30 июня 2012 года
0
Ага, если за занятие можно считать подпрыгивание в кайфе на мячике, глядя кино на ящике

30 июня 2012 года
+1
aksinya11 пишет:
А еще мне вчера Ярослав Брин ответил на комментарий в его блоге.
Так это твой вопрос был? Читала, читала
Слушай, а рыба с курицей, нормально сочетается?

30 июня 2012 года
+1
romahska пишет:
Так это твой вопрос был? Читала, читала
Мой, ага. Я ж там тож Аксинья
romahska пишет:
а рыба с курицей, нормально сочетается?
А чё им? То белок и это белок. Я не придерживаюсь строго принципов раздельного питания. И даже по строгим правилам питания, скажем, у Голтиса - творог в птицу и рыбу вполне можно добавлять, нейтралитет у них.

30 июня 2012 года
+1
aksinya11 пишет:
Мой, ага.
Я больше в стиле знакомое почувствовала!
aksinya11 пишет:
То белок и это белок
Просто на вкус это как? И у меня у дочери была аллергия,если в одни сутки в питании была курица и рыба(

30 июня 2012 года
+1
Ну наверное это индивидуально. У меня нет аллергии в принципе. Если не катит - то и тогда конечно не надо.
А вкус - надо просто попробовать. Я пока еще не делала.

30 июня 2012 года
+1
Да, аллергии то уже нет, а вот вкус меня очень интересует Ты как попробуешь, напиши, ладно?

30 июня 2012 года
+1
Ага, напишу обязательно!

30 июня 2012 года
+1
отличное сочетание белка и вкусно очень..было дело, такой массой я фаршировала картофель и запекала в духовке, ну добавляя еще зелени туда..правда было это до..до правильного питания..
Вообще сочетание красной рыбы, курицы и творога - необычно, но весьма и весьма приятно..

30 июня 2012 года
+1
Здорово. Прям вот куплю все и попробую!

30 июня 2012 года
+1
советую в фольге запекать в течении 1,2 часа, а потом приоткрывать её минут на 15...а затем - как говорила моя бабушка "ласовуй и жмурься"

1 июля 2012 года
0
Спасибо за совет

30 июня 2012 года
+1
Сказать нечего! Молодец

30 июня 2012 года
0
Спасибо

1 июля 2012 года
+1
Паштет белковый "Спортивная стройняшка"
Стоит попробовать, учитывая надоедливость просто варёной курицы...
Да здравствуют пищевые разнообразности!
Паштет - это звучит заманчиво.

1 июля 2012 года
0
А главное - разнообразить можно, каждый раз меняя добавки. Овощи - хоть тот же кабачок, или клетчатку, или разные специи и зелень..


Оставить свой комментарий
B i "