Время переваривания пищи в желудке.
1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстремальности.
Контроль сочетания продуктов,контроль переваривания пищи и подсчет калорий дает прекрасные результате в процессе снижения веса.
утром в 8 поела. в 11 уже снова кушать хоцца
И действительно!!!сразу в кишечник!!!
включите же логику наконец, яблоки и огурцы не могут чисто физически перевариваться 4 часа.