Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Состав жирного творога:
белки – 15 г
жиры – 18 г
углеводы – 2,8 г
вода – 62 г
ненасыщенные жирные кислоты – 10,8 г
сахариды – 2,8 г
органические кислоты – 1,2 г
зола – 1 г
холестерин – 60 мг
Витамины (в мг): витамин А – 0,02, витамин В1 – 0,05, витамин В2 – 0,3, витамин В3 – 0,3, витамин В6 – 0,1, витамин В9 – 35, витамин В12 – 1, витамин С – 0,5, витамин Н – 5,1, витамин Е – 0,4, витамин РР – 0,3.
Минералы в мг: калий – 112, кальций – 150, магний – 23, натрий – 41, железо – 0,5, фосфор – 220, хлор – 152, холин – 46,7.
Минералы в мкг: цинк – 394, кобальт – 1, марганец — 8, медь – 74, молибден – 7,7, селен – 30, фтор – 32.
Состав полужирного творога:
белки – 18 г
жиры – 9 г
углеводы – 3 г
вода – 67,8 г
ненасыщенные жирные кислоты – 5,2 г
сахариды – 3 г
органические кислоты – 1,2 г
зола – 1 г
холестерин – 27 мг
Витамины (в мг): витамин А – 0,08, витамин В1 – 0,04, витамин В2 – 0,3, витамин С – 0,5, витамин РР – 0,4.
Минералы в мг: калий – 112, кальций – 164, магний – 23, натрий – 41, железо – 0,4, фосфор – 220.
Состав обезжиренного творога:
белки – 22 г
жиры – 0,6 г
углеводы – 3,3 г
вода – 71,7 г
ненасыщенные жирные кислоты – 0,4 г
сахариды – 3,3 г
органические кислоты – 1,2 г
зола – 1,2 г
холестерин – 2 мг
Витамины (в мг): витамин А – 0,01, витамин В1 – 0,04, витамин В2 – 0,3, витамин В3 – 0,2, витамин В6 – 0,2, витамин В9 – 40, витамин В12 – 1,3, витамин С – 0,5, витамин Н – 7,6, витамин РР – 0,4.
Минералы в мг: калий – 117, кальций – 120, магний – 24, натрий – 441, железо – 0,34, фосфор – 189, хлор – 115.
Минералы в мкг: цинк – 364, кобальт – 2, марганец — 8, медь – 60, молибден – 7,7, селен – 30, фтор – 32.
Состав зернистого творога со сливками:
белки – 16,7 г
жиры – 9 г
углеводы – 2 г
Витамины (в мг): витамин А – 0,08, витамин В1 – 0,04, витамин В2 – 0,3, витамин С – 0,5, витамин РР – 0,4.
Минералы в мг: калий – 112, кальций – 164, магний – 23, натрий – 41, железо – 0,4, фосфор – 220.
Мне кажется, или белков больше в несколько раз чем углеводов*
Ну а вообще, я думаю, что у каждого организма своя реакция на творог. У меня например норм, если в меру употреблять его, а не целый день.
Я не буду с вами спорить. Это дело ваше. Я написала все фактами... Господи, да не хотите, не ешьте вы этот творог.
Для меня творог - источник в первую очередь белков, а не углеводов.
Как его пить?, просто на нем сидеть или с диетой совмещать?