кефирное желе

2 стакана тощего кефира (или пахты)
2 столовые ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа)
1 столовая ложка желатина
--------------
Залить желатин небольшим количеством воды, дать набухнуть, растворить на плите. В кефире (обязательно комнатной температуры, сразу из холодильника нельзя) размешать сахар и ванилин, добавить теплый растворенный желатин, хорошенько размешать, разлить по формочкам и засунуть в холодильник. Когда загустеет, будет очень вкусное кефирное желе. Перед подачей на стол можно облить его земляничным сиропом или любым другим. А можно есть так, в голом виде - тоже очень вкусно.

Рубрика: десерты

Рейтинг:  +27
Elenochka 79
1 июля 2012 года 23 817 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru кефирное желе
2 стакана тощего кефира (или пахты)
2 столовые ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа)
1 столовая ложка желатина
--------------
Залить желатин небольшим количеством воды, дать набухнуть, растворить на плите... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

1 июля 2012 года
0
СПАСИБО!!!!

1 июля 2012 года
0

1 июля 2012 года
0
Обязательно попробую, спасибо!!!

1 июля 2012 года
0

2 июля 2012 года
0

2 июля 2012 года
0

10 июля 2012 года
0
Утащила, спасибо. Летом прохладное кефирное желе - самое то!


Оставить свой комментарий
B i "