Яблочные маффины

1,25 стакана хлопьев из 4-х злаков
1 стакан муки
2 чл корицы
1 чл разрыхлителя
0,75 чл соды
0,5 чл соли
1 среднее яблоко (натереть на мелкой терке)
1 среднее яблоко(очистить, порезать на кубики)
0,5 ст меда
0,5 ст растительного масла
1 яйцо
ванильный сахар или экстракт

Разогреть духовку до 190 градусов. Приготовить бумажные формочки для маффинов(12 шт).
В миске смешать хлопья, муку, корицу, натертое яблоко, соду, разрыхлитель, соль.
В другой мике большего размера смешать натертое яблоко, мед, масло, яйцо и ванилин. Вымесить, а затем добавить кусочки яблока и мучную смесь. Вымесить.
Наполнить формочки и печь 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовность проверять зубочисткой.

На 1 маффин:
160 ккал,3г белка, 7г жира и 22г углеводов.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +8
Elenochka 79
1 июля 2012 года 26 366 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочные маффины
1,25 стакана хлопьев из 4-х злаков
1 стакан муки
2 чл корицы
1 чл разрыхлителя
0,75 чл соды
0,5 чл соли
1 среднее яблоко (натереть на мелкой терке)
1 среднее яблоко(очистить, порезать на кубики)
0,5 ст меда
0,5 ст растительного масла
1 яйцо
ванильный сахар или экстракт
Разогреть духовку до 190 градусов. Приготовить бумажные формочки для маффинов(12 шт)... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

1 июля 2012 года
0
Спасибо за рецепт !

1 июля 2012 года
0
спасибо

5 июля 2012 года
0
Вау! Спасибо, забрала в избранное!

4 августа 2012 года
0
Чего-то у меня ничего не получилось


Оставить свой комментарий
B i "