Ну-у-у... типа гаспачо...

Ингридиенты:
Огурец 200,0 г
Перец красный сладкий 200,0 г
Лук репка / Луковица 100,0 г
Чеснок 50,0 г
Сельдерей 50,0 г
Масло подсолнечное 30,0 г
Уксус яблочный 30,0 г
Соус соевый 50,0 г
Томатная паста 200,0 г
Сок томатный 500,0 г
В 100 г блюда содержится:
Калорий 56
Белков 2
Жиров 3
Углеводов 7

Способ приготовления:
Овощи измельчить на блендере или терке, смешать. Добавить остальные ингридиенты. Хорошенько перемешать еще раз. Поставить в холодильник. Можно добавить зелень. Приправить кефиром или простоквашей.

Вот такая еда испанских бедняков.

Да! Только имейте в виду, что этот супец стимулирует работу кишечника!

Тэги:  здоровое питание

Рубрика: Супы

Рейтинг:  +31
Садху Скилл
1 июля 2012 года 23 474 44
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ну-у-у... типа гаспачо...
Ингридиенты:
Огурец 200,0 г
Перец красный сладкий 200,0 г
Лук репка / Луковица 100,0 г
Чеснок 50,0 г
Сельдерей 50,0 г
Масло подсолнечное 30,0 г
Уксус яблочный 30,0 г
Соус соевый 50,0 г
Томатная паста 200,0 г
Сок томатный 500,0 г
В 100 г блюда содержится:
Калорий 56
Белков 2
Жиров 3
Углеводов 7
Способ приготовления:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:


1 июля 2012 года
0
Спасибо!

1 июля 2012 года
+1
Садху Скилл пишет:
т такая еда испанских бедняков
За такую еду богатенькие платят хорошие деньги поварам ! А нам сам Бог велел так питаться !

1 июля 2012 года
+1
Во-во! А приготовить, особенно если есть тот же блендер, можно всего за несколько минут и затратив совсем немного усилий!

1 июля 2012 года
0

1 июля 2012 года
+1
Ой!!!

1 июля 2012 года
+1
Понравилось ?
Я люблю вставлять в комментарии такие картинки !

1 июля 2012 года
+1
Не! Действительно красиво!

1 июля 2012 года
0
Наверное только мы ,женщины ,занимаемся этими открыточками и самйликами ?


1 июля 2012 года
0
спасибо! И варить не надо, все витамины на месте.

1 июля 2012 года
+1
сегодня прямо и приготовлю.

1 июля 2012 года
+1
Угу! Перед подачей на стол можно еще и взбить немного...

1 июля 2012 года
0
Уже распечатала рецепт.

1 июля 2012 года
0
А хлеб чёрный? Специально нет или?

1 июля 2012 года
0
Лучше черный. Он немного "притормозит" активность кишечника.
А вместо томатного сока прекрасно идут помидоры типа "Бычьего сердца". Помясистее. У меня блендера нет, так я умудрился натереть такую помидорину на терке..

1 июля 2012 года
0
вкусно. спасибо.

1 июля 2012 года
0
Пожалуйста!

2 июля 2012 года
+1
рецепт хорош! себе забрала, только
Садху Скилл пишет:
Сельдерей 50,0 г
зелень или корень?

2 июля 2012 года
+1
Зелень! С корнем еще не познакомился как-то.
А сейчас и стеблей у нас нет и корни кончились! И пекинка моя любимая пропала из продажи!!!
Да! Именно так я плачу!
А еще жду и надеюсь на скорую встречу!

2 июля 2012 года
0
Садху Скилл пишет:
еще жду и надеюсь на скорую встречу!
с кем?

3 июля 2012 года
0
С сельдереем, естественно! Пекинку я хотя бы салатом могу заменить!

5 июля 2012 года
+1
Садху Скилл пишет:
! С корнем еще не познакомился как-то.
Это просто чудо ! Я знаю что он очень полезен,но я его как то не употребляла при готовке,а теперь.... Насажала в огороде целых три грядки корневого(клубневого) сельдерея ! Хватит покупать по 100 руб за клубень ! Всё с сельдереем вкусно и салаты и супы !!!!

5 июля 2012 года
+1
Маладец!

5 июля 2012 года
0

5 июля 2012 года
0
А я сегодня наконец купила в супермаркете, с радости 1,5 кг взяла.

5 июля 2012 года
+1
Клубень сельдерея?


5 июля 2012 года
+1
А я ведь раньше и не знала о существовании этого овоща ,а потом и привыкла и полюбила не сразу

5 июля 2012 года
0
золенкова наталья пишет:
раньше и не знала о существовании этого овоща
Так и я тоже.

3 июля 2012 года
0

5 июля 2012 года
+1
Извините, но мне кажется, что летом гораздо полезнее делать натуральный гаспачо, со свежими помидорами. А рекомендуемый вами подходит очень даже для зимнего периода.

6 июля 2012 года
+2
Естественно! Я об этом уже говорил несколько выше. Только желательно брать помидоры помясистее!
А что касается томатной пасты, то там надо смотреть на состав, а то сейчас под этим названием иной раз продается черте что! С крахмалом, консервантами и прочим!
Не знаю где как, но у нас более-менее натуральную пасту поставляют из Таджикистана.
И не надо ха-ха!
Это была единственная паста, которая умудрилась заплесневеть! Остальные же стояли неделями и оставались ничего себе едой. Вот и представьте себе за счет чего это могло происходить!

6 июля 2012 года
+1
Садху Скилл пишет:
Это была единственная паста, которая умудрилась заплесневеть!
Наша Херсонская плесневеет на раз.

6 июля 2012 года
+2
A gde vi otkopali etot rezept? interesno daze, 15 let zivu v Ispanii y nichego podobnogo ne ela y ne slishala, vo pervix nikakogo podsolnechnogo maslo v nego ispanzi ne liut, tolko olivkovoe strogo! vo vtorix yksus tolko vinniy, xotia kazdiy po vkusu mozet, ne problema, no vkus yze ne tot, potom soeviy sous? zachem, eto vse chto ygodno tolko ne ispanskiy gaspacho, naverno vkusno, ne sporu, no ne gaspacho..vse namnogo proshe y ochen dietichno...pomidori svezie, ogurzi, perez sladkiy krasniy , mozno kusochek y zelenogo , chesnok po vkusu, ispanzi lozat mnogo, yksus vinniy, sol po vkusy y olivkovoe maslo , eto samoe glavnoe na glaz , xudeushim mozno chut chut sovsem, xleb vcherashniy suxoy, mozno bez nego sovsem , inache yze budet kaloriyniy ..xleb kto lozit , sperva nemnogo vimachivaut v vode y potom vse eto v blendore y vse! v xolodilnik y pozaluysta xlebayte po zare kogda zaxochetsa, mozno y den na nem posidet razgruzitsa! Konechno poprobuy vash recept, interesno chto za vkus s takoy massoy ingridientes

6 июля 2012 года
0
Так Садху и не говорил, что это испанское блюдо. В названии написано "ТИПА гаспачо...". То бишь очень приближённое к классике. Скорее всего, он сам является автором этого рецепта и вправе придумывать сам название . А мы с вами решаем - пользоваться или нет.
Наступают горячие дни,обязательно попробуем и ваш вариант

6 июля 2012 года
0
Основа взята из какого-то кулинарного сайта. Не помню уж какого. Там было достаточно много вариантов этого блюда.
Ну не было у меня под рукой ни оливкового масла, ни винного уксуса!
Хотя... яблочный уксус у меня испанский!
Дело в том, что я уже давно убедился - очень многие изысканные ресторанные блюда в своей основе - еда бедняков, только украшенная цветуечками!
И тут, самое главное - импрвизация!
Ну не было у меня в тот момент под рукой свежих помидор! Да, мне пишлось искать им замену! Но я никгда не утверждал, что мой рецепт что-то железобетонное и изменению не подлежит!
Главное, чтобы оно полуилось вкусным, полезным и малокалорийным!

6 июля 2012 года
+1
nu teper poniala chto bila improvizazia! eto toze xorosho! nado probovat raznie varianti, ya soglasna , ya na etom gaspacho ochen xorosho razgruzaus , miaso , gaspacho y ovoshi , za mesiaz -5 kg bez mucheniy! vi molodez chto gotovite sami y esche delites s nami, kak malo mushin na saite!

6 июля 2012 года
0
Спасибо! Да! Но это те, кто действительно решил худеть!
А худеть с гапачо летом самое милое дело! Это не только сытно и малокалорийно, но и очень полезно для организма.

6 июля 2012 года
0

6 июля 2012 года
0
Здорово! Надо будет попробовать!

8 июля 2012 года
0
Впечатляет. Мужчина-кулинар...в этом есть что-то мистическое для меня

8 июля 2012 года
0
Э-э-э...
Даже не знаю, что сказать...

8 июля 2012 года
0
Это комплимент, так что можно загадочно улыбнуться и промолчать

8 июля 2012 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "