Рис с овощами на сковороде.
На 1 порцию (142.1 г.):
Калории: 148.5 ккал.
Жиры: 3.9 г.
Углеводы: 26.1 г.
Белки: 4.8 г.
Горошек зеленый (90.0 грамм)
Лук репчатый (90.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (60.0 грамм)
Перец сладкий (паприка) (65.0 грамм)
Масло подсолнечное (20.0 грамм)
Суп, крепкий бульон из костей, куриный, домашнего приготовления (400.0 грамм)
Фасоль зеленая стручковая нарезная 400 г (70.0 грамм)
Рис пропаренный 900 г (200.0 грамм)
1. Сковороду разогреть, смазать маслом. Лук мелко нарезать, обжаривать в масле 2 минуты.
2. Морковь нарезать тоненькими брусочками или кубиками. Добавить к луку, хорошо перемешать. Тушить минутку-две.
3. Добавить зеленый горошек и фасоль, порезанный кубиками сладкий перец. Тушить 5 минут.
4. Всыпать на сковороду рис (обязательно пропаренный). Обжаривать все вместе 5 минут. Рис должен стать прозрачным. Хорошенько помешивайте, чтобы рис не прилипал!
5. Добавьте в сковороду бульон (или обычную воду), неплотно накройте крышкой и тушите до готовности риса. Откройте крышку и несколько минут дайте лишней жидкости испарится. Не забывайте перемешивать рис. Посолите по вкусу, добавьте приправы.
6. Выключите огонь, накройте рис крышкой и дайте постоять 10-15 минут.
Приятного!!
|
1 июля 2012 года |
15
|
713 |
5 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Рис с овощами на сковороде.
На 1 порцию (142.1 г.): Калории: 148.5 ккал. Жиры: 3.9 г. Углеводы: 26.1 г. Белки: 4.8 г. Горошек зеленый (90.0 грамм) Лук репчатый (90.0 грамм) [?]Морковь, необработанная (60.0 грамм) Перец сладкий (паприка) (65.0 грамм) Масло подсолнечное (20.0 грамм) Суп, крепкий бульон из костей, куриный, домашнего приготовления (400.0 грамм)...
Читать полностью
|