Для бисквита: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки
Для начинки: бананы, 2-3 апельсина, консервированные ананасы
Для крема: 1 литр 25%сметаны, 1 стакан сахара, 60 гр растворённого и остывшего желатина.
Испечь бисквит. Яйца взбить с мукой и сахаром. Остывший бисквит нарезать кубиками.
Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины очистить и нарезать тонкими кружочками.
Для крема:сметану взбить с сахаром, добавить желатин.
В форму 1 слоем выложить кружочки апельсинов.
2 слой: бисквит, смешанный с 1\3 часть крема.
3 слой: бананы, нарезанные кусочками.
4 слой:бисквит, смешанный с 1\3 часть крема.
5 слой:ананасы, нарезанные кусочками.
6 слой:бисквит, смешанный с оставшимся кремом.
Затянуть форму пищевой плёнкой и оставить в холодильнике на 4 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей к столу перевернуть форму на блюдо (апельсины будут сверху).