Цветное ризотто с грибами

Цветное ризотто с грибами
Ингредиенты

1 луковица
оливковое масло
слив. масло
1 зубчик чеснока
150г риса (арборио или круглый)
150мл сухого белого вина
150г грибов (тут шампиньоны)
4 вяленых помидора
овощной бульон/вода
петрушка
пармезан
100г шпината- по желанию можно убрать

Способ приготовления:
Протушить лук, добавить чеснок и грибы, пару минут потушить, добавить рис, перемешать и залить вино. Подождать, пока выпарится. Положить помидоры и подлить бульона, подождать, пока рис впитает жидкость и еще пару раз по чуть-чуть влить бульон. Посыпать петрушкой, вмешать шпинат и пармезан. Пару минут прогреть. Приятного аппетита!!!

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +5
Анфиса Матрёшкина
21 января 2011 года 5 278 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Цветное ризотто с грибами
  Ингредиенты
1 луковица
оливковое масло
слив. масло
1 зубчик чеснока
150г риса (арборио или круглый)
150мл сухого белого вина
150г грибов (тут шампиньоны)
4 вяленых помидора
овощной бульон/вода
петрушка
пармезан
100г шпината- по желанию можно убрать
Способ приготовления:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

21 января 2011 года
0
Красивый рецепт - такой разноцветный...


Оставить свой комментарий
B i "