творог 1,8% 400г (в пачке, но кремообразный, без крупинок)
белый шоколад 100г
вода 100г
желатин 5г
Приготовление:
1. Замочить желатин в холодной воде на время по инструкции. Развести до конца на водяной бане или в микроволновке (300вт на 1-2 минуту, мешать через 30 сек)
2. Шоколад поломать на маленькие кусочки и растопить в микроволновке (400-600вт, на 2-4 минуты, постоянно доставать и перемешивать). Тут нужна сноровка: контролировать и не пережарить шоколад!
3. Взбить творог и желатиновой смесью и быстро вмешать шоколад.
4. Разложить по формочкам (силиконовым) и поставить застывать в холодильник.
Калорийность на 100г - 160ккал
1 штучка (30г) - 48ккал
Состав: творог 1,8% 400г (в пачке, но кремообразный, без крупинок) белый шоколад 100г вода 100г желатин 5г Приготовление: 1. Замочить желатин в холодной воде на время по инструкции. Развести до конца на водяной бане или в микроволновке (300вт на 1-2 минуту, мешать через 30 сек) 2...
Читать полностью