Желейные вишневые конфеты

Состав

вишневый нектар 200г (качественный и с добавлением сахара)
желатин 10г
кокосовая стружка 10г
Приготовление

1. В вишневом нектаре согласно инструкции замочить желатин. (мне нравится желатин др. Откер: замачивать всего 10 минут и расходится быстро и застывает быстро)

2. Когда набухнет, расворить желатин полностью (или в микроволновке на 300W на 1-2 минуты, или на водяной бане, но не кипятить)

3. В формочки залить нектар с желатином, сверху посыпать кокосовой стружкой (можно и орешками колотыми), и поставить застывать в холодильник.
4. Когда застынут, вытащить из формы, и если формочки большие - порезать на порционные кусочки.

Для того, чтобы желе легче было достать из формы, надо дно формы на немного опустить в горячую воду.

Калорийность на 100г - 86ккал
1 штучка (10г) - 9ккал

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +10
Elenochka 79
1 июля 2012 года 18 250 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Желейные вишневые конфеты
Состав
вишневый нектар 200г (качественный и с добавлением сахара)
желатин 10г
кокосовая стружка 10г
Приготовление
1. В вишневом нектаре согласно инструкции замочить желатин. (мне нравится желатин др. Откер: замачивать всего 10 минут и расходится быстро и застывает быстро)
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

2 июля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "