450 г творога, 50 г цукатов, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. муки, 3 яйца, 1 желток, 10 г сливочного масла для смазывания формы.
Что делать
Отделить белки и взбить их в крепкую пену. Творог протереть через сито, добавить сахарную пудру, муку и желтки трех яиц. Затем аккуратно ввести в творожную массу взбитые белки и цукаты. Пудинг выложить в смазанную сливочным маслом форму, разровнять и смазать взбитым желтком. Поставить форму на водяную баню (можно в кастрюлю с небольшим количеством воды) и поместить в разогретую до 170ºС духовку на 25 мин. Кстати, этот пудинг можно приготовить с любой начинкой – например, свежими ягодами, изюмом, замоченным в роме, мелко нарезанным черносливом, курагой.
В каждой порции
260 ккал и 7 г жира.
Порций: 4 Потребуется 450 г творога, 50 г цукатов, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. муки, 3 яйца, 1 желток, 10 г сливочного масла для смазывания формы. Что делать Отделить белки и взбить их в крепкую пену. Творог протереть через сито, добавить сахарную пудру, муку и желтки трех яиц. Затем аккуратно ввести в творожную массу взбитые белки и цукаты...
Читать полностью
А если убрать желтки, калорийность еще уменьшиться и на много.