Творожный пудинг

Порций: 4
Потребуется

450 г творога, 50 г цукатов, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. муки, 3 яйца, 1 желток, 10 г сливочного масла для смазывания формы.
Что делать

Отделить белки и взбить их в крепкую пену. Творог протереть через сито, добавить сахарную пудру, муку и желтки трех яиц. Затем аккуратно ввести в творожную массу взбитые белки и цукаты. Пудинг выложить в смазанную сливочным маслом форму, разровнять и смазать взбитым желтком. Поставить форму на водяную баню (можно в кастрюлю с небольшим количеством воды) и поместить в разогретую до 170ºС духовку на 25 мин. Кстати, этот пудинг можно приготовить с любой начинкой – например, свежими ягодами, изюмом, замоченным в роме, мелко нарезанным черносливом, курагой.
В каждой порции
260 ккал и 7 г жира.

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +4
Elenochka 79
2 июля 2012 года 13 560 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожный пудинг
Порций: 4
Потребуется
450 г творога, 50 г цукатов, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. муки, 3 яйца, 1 желток, 10 г сливочного масла для смазывания формы.
Что делать
Отделить белки и взбить их в крепкую пену. Творог протереть через сито, добавить сахарную пудру, муку и желтки трех яиц. Затем аккуратно ввести в творожную массу взбитые белки и цукаты... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты диетических блюд с расчетом ккал":



Комментарии:

2 июля 2012 года
0
А порция это сколько грамм? Посчитайте на 100 гр. калорийность, это удобней.
А если убрать желтки, калорийность еще уменьшиться и на много.


Оставить свой комментарий
B i "