1 большой кабачок, по ½ ч. л. соли и черного перца крупного помола, 100 г зернистого творога (до 6% жирности), 2 белка, по 2 ст. л. мелко нарезанных петрушки и мяты.
Кабачок натереть на крупной терке, выложить на противень, посолить. Через 15 минут удалить лишний сок, добавить соль, перец, творог и зелень. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно смешать с тертым кабачком. Массу выложить в форму для духовки и запекать 20-25 минут при 200º. Во время приготовления духовку не открывать, чтобы суфле не осело.
Получится
Потребуется 1 большой кабачок, по ½ ч. л. соли и черного перца крупного помола, 100 г зернистого творога (до 6% жирности), 2 белка, по 2 ст. л. мелко нарезанных петрушки и мяты. Кабачок натереть на крупной терке, выложить на противень, посолить. Через 15 минут удалить лишний сок, добавить соль, перец, творог и зелень. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно смешать с тертым кабачком...
Читать полностью
сегодня приготовила суфле. Как для меня, так много перца. Сильно перченое получилось
В следующий раз чуть-чуть поперчу. Еще много сока оказалось в форме, хотя я кабачки хорошо сцедила
В следующий раз чуть-чуть поперчу. Еще много сока оказалось в форме, хотя я кабачки хорошо сцедила