Суфле из кабачков

Потребуется

1 большой кабачок, по ½ ч. л. соли и черного перца крупного помола, 100 г зернистого творога (до 6% жирности), 2 белка, по 2 ст. л. мелко нарезанных петрушки и мяты.

Кабачок натереть на крупной терке, выложить на противень, посолить. Через 15 минут удалить лишний сок, добавить соль, перец, творог и зелень. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно смешать с тертым кабачком. Массу выложить в форму для духовки и запекать 20-25 минут при 200º. Во время приготовления духовку не открывать, чтобы суфле не осело.
Получится

4 порции, 50 ккал и 1 г жира.

Рубрика: на второе

Рейтинг:  +15
Elenochka 79
2 июля 2012 года 32 580 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суфле из кабачков
Потребуется
1 большой кабачок, по ½ ч. л. соли и черного перца крупного помола, 100 г зернистого творога (до 6% жирности), 2 белка, по 2 ст. л. мелко нарезанных петрушки и мяты.
Кабачок натереть на крупной терке, выложить на противень, посолить. Через 15 минут удалить лишний сок, добавить соль, перец, творог и зелень. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно смешать с тертым кабачком... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты диетических блюд с расчетом ккал":



Комментарии:

2 июля 2012 года
0

5 августа 2012 года
0
Спасибо !!!

25 сентября 2012 года
0
сегодня приготовила суфле. Как для меня, так много перца. Сильно перченое получилось
В следующий раз чуть-чуть поперчу. Еще много сока оказалось в форме, хотя я кабачки хорошо сцедила

DAV
10 ноября 2012 года
0
Как раз кабачки сегодня прикупила) Спасибки, попробую)


Оставить свой комментарий
B i "