Для фарша: 300гр куриного фарша, 2 луковицы, 100сыра Лук мелко нашинкуем и поджариваем на среднем огне вместе с фаршем. Дать немного остыть, протереть через блендер, вынимаем и добавляем протертый сыр.
Кабачки протирать через крупную терку, посолить и оставить на 10-15 мин, за тем хорошо отжать и смешать с вышеуказанами ингредиентами.
Приготовить противень, стелить пергаментную бумагу и разложить равномерно кабачковую массу на противень.
Испечь 15 мин в горячую духовку, вынуть, разлаживаем фарш и осторожно формируем рулет. Испечь еще 15 мин
Хотите видеть самые интересные статьи, самые занимательные обсуждения
и самую новую информацию о бесплатных опциях для здорового образа жизни в своих лентах?
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Хотите похудеть быстро и эффективно?
Получите бесплатные рекомендации на нашем сайте.
Получить рекомендации
Не закрывайте страницу...
Мы подбираем подходящие материалы.
Готово!
Мы подобрали материалы для вас, укажите email и мы вышлем вам всю информацию.
Получить рекомендации
Секунду
Отправляем рекомендации на ваш email
Отлично!
Рекомендации успешно отправлены! Продолжить просмотр сайта