Кабачковый рулет.

Для основы: 2-3 кабачка, 2 луковицы, 5 яиц, 4 ложки мелкой овсянки, 2 ложки муки, 2-3 ложки растительного масло, 2-3 зубчика измельченого чеснока, 1 чайная ложка горчицы, зелень и черный перец.



Для фарша: 300гр куриного фарша, 2 луковицы, 100сыра Лук мелко нашинкуем и поджариваем на среднем огне вместе с фаршем. Дать немного остыть, протереть через блендер, вынимаем и добавляем протертый сыр.



Кабачки протирать через крупную терку, посолить и оставить на 10-15 мин, за тем хорошо отжать и смешать с вышеуказанами ингредиентами.

Приготовить противень, стелить пергаментную бумагу и разложить равномерно кабачковую массу на противень.

Испечь 15 мин в горячую духовку, вынуть, разлаживаем фарш и осторожно формируем рулет. Испечь еще 15 мин
Рейтинг:  +12
ОРХИДЕЯ-33
2 июля 2012 года 15 199 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачковый рулет.
Для основы: 2-3 кабачка, 2 луковицы, 5 яиц, 4 ложки мелкой овсянки, 2 ложки муки, 2-3 ложки растительного масло, 2-3 зубчика измельченого чеснока, 1 чайная ложка горчицы, зелень и черный перец.
Для фарша: 300гр куриного фарша, 2 луковицы, 100сыра Лук мелко нашинкуем и поджариваем на среднем огне вместе с фаршем... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

2 июля 2012 года
+1
спасибо вечерком приготовлю!!!

2 июля 2012 года
+1
класс ,я очень люблю кабачки,этот рецептик уже себе переписала ,приготовлю .Спасибо

2 июля 2012 года
+1
Спасибо !!!

2 июля 2012 года
+1
Спасибо за рецепт

2 июля 2012 года
+1
Фото не видно, но рецепт как раз по сезону.

2 июля 2012 года
+1
Лена,а почему я фото вижу?

2 июля 2012 года
0
У меня такое не раз было.

2 июля 2012 года
0
любопытно , нужно попробовать)

2 июля 2012 года
0
А если выложить все слоями,т.е. кабачки,а сверху фарш и запечь.Я вот опасаюсь,что не сверну рулетом потом,развалится или нет?


Оставить свой комментарий
B i "